この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

スタジオなどに写真は頼むとお金かかるから、普段スマホでいいや。と思っていましたが今回子どもの100日、ハーフバースデーを撮影していただきました! ですが、今回料金も格安だったので子どもの大切な成長の思い出をプロの写真で綺麗に残して貰うことが出来ました♪ まだ乳児なので、泣いたり寝たりと写真撮影が大変なのですが、その時その時の様子を上手く使って下さり、様々な表情のとてもいい写真を沢山いただくことが出来ました! カメラマンも女性の方で優しく、安心して撮影をお願いすることが出来ました。 写真を撮影してから頂くまでの時間もとても早く、撮った写真を携帯でも写真を保存できるようにして頂き大満足でした!! なかなか撮りに行けないという場合でも出張撮影などもして下さるので安心して利用できるかと思います。 ヘアセットや小物に関しても準備してくださり、衣装の貸出や、背景も出張撮影でも持ってきてくださいますし、外での撮影にも対応してくださるので、スタジオに依頼するよりも私は気軽にいい写真を依頼できるのではないかと思います₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 料金ももちろんのこと、写真、対応にも大満足の撮影でした!! 赤ちゃんの写真だけでなく、マタニティフォトや、記念日、イベントでの撮影もしているとの事だったのでまた利用していきたいと思います!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

とても気さくな方で、 色んな可愛い衣装も持ってきていただき スムーズに撮影が終わりました^_^ 沢山データもいただきとても満足です。 ありがとうございました!!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

撮影の翌日までに動画と写真を納品いただき、とてもスピード感のあるカメラマンさんでした! 撮影中も色々お話できて、手際が良いので撮影を見ているのも楽しかったです!各ポーズの動画も撮っていただけたおかげで、同席していなかった家族とも後から楽しめました。 あやし方が上手だったので、赤ちゃんもぐずることなく安心して撮影いただけました。色々な表情をとらえていただき、どの写真もすごく素敵でした! お願いして良かったです!ありがとうございました!

e

eriさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

たくさんの可愛い写真を撮ってもらいとてもいい思い出になりました

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

急な予約だったのにも関わらず、分かりやすい説明と対応して下さいました!可愛く娘を撮っていただけて感謝です。何もかも丁寧で、見ているこっちも安心して見れました。本当にありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです!!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

すごく良い写真が撮れて夫婦共々、喜んでいます。 また機会があればお願いしたいです。

ニューボーンフォトを撮っていただきました。 予め伝えていた理想通りに可愛くたくさん撮ってもらえたし、データは翌日に貰えたので嬉しかったです♡ 人見知りの上の子達のことも上手いこと気分を乗せて撮影してもらえたので素敵な兄妹フォト、家族フォトも撮れて大満足です♡ ありがとうございました‼︎

写真を撮るのが早く、時間が余り追加で1パターン撮っていただいてとっても嬉しかったです! データーも次の日に送って下さり、とても良かったです

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

『撮影ありがとございました!上の子が人見知りで兄弟撮影が心配でしたが子どもへの接し方がとても上手で珍しく人見知り無しで笑顔の写真が取れました!帰りの際はお姉さんが見えなくなるまで手を振っていて帰ってからもお姉さんは?と何度も言っていました!楽しくそして幸せな時間でした❤︎また機会があればお願いしたいと思います(*^ω^*)』

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

出産が早まってしまい娘だけ退院が遅くなってしまった事で何度か日程変更をしてもらい申し訳ない気持ちでしたがとても優しく対応してくださいました。娘に会えない私にも寄り添っていただき感謝しかありません。当日も可愛い写真をたくさん撮るために次はこのパターンにしますねと色々工夫をされており道岡さんにお願いして良かったと改めて思いました。いただいたお写真もあたたかみがあるとても良い写真で大満足でした。また機会があれば宜しくお願いします。

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ニューボンフォトでお世話になりました 初めてで私達もあたふたな中、赤ちゃんはいつもの雰囲気と違うと察してるのか グズグズなってしまったんですが、 丁寧に赤ちゃんをなだめ、希望していた難易度ポーズも ばっちり撮ってくれました ニューボンフォトに加え、家族写真、兄弟写真も撮ってくれて LINE納品も即日!すごく満足いく撮影にしてもらいまささた