この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

まんまさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

マタニティフォトをお願いしました。言うことを聞かない2歳児が走り回る中、沢山いい感じの写真撮ってもらえて満足しています。次はニューボーンフォトをお願いしたいなと思っています!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

『ニューボーンの撮影をお願いしました。赤ちゃんの扱いにとても慣れていて安心してお任せできました。納品も翌日ですぐ写真がもらえて嬉しかったです。ありがとうございました』

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

今回ニューボーンフォトをお願いしました。メッセージで細かいやり取りを行いましたがその時から安心感がありました。とても丁寧でいろんな案を出してもらい当日は楽しい撮影になりました。娘はグズってミルクを飲ませても何をしても泣いてしまっていましたが、抱っこして泣き止ませてくれたりYouTubeの落ち着く音などを使ったりして結果的にたくさん撮影してもらい大満足となりました。大変な撮影だったと思いますが良い思い出になりとても嬉しい気持ちです。本当にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします!

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

ニューボーンフォトの撮影をしてもらいました♡上手におくるみを巻いて寝かしつけてもらい可愛い姿を残してもらえて嬉しかったです♡ありがとうございました♡

SAYAさん

t

taoさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

出張撮影・カメラマン / 七五三

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

今回、Instagramで可愛いフォトブースの撮影会のお知らせをみて参加させていただきました☺︎娘は今まさに場所見知り真っ最中でよくグズったり泣いたりしてしまうのですが、娘の興味を持ちそうなグッズを準備してくれたり、娘のことをたくさん褒めてくださって無事に撮影会を終えることができました。お写真のデータもすぐにいただけて、どの写真も可愛く撮っていただきました♡しかも今回の撮影会、格安なのにすごい枚数のデータをいただけて…ホント有り難いです。フォトグラファーさんが優しい女性の方で話しやすいのもよかったです。

息子の入学式、娘の入園式や誕生日などに利用しました^_^ 初めは息子のランドセル姿を自宅近くの桜の咲いた場所で撮影してもらいましたが とても丁寧にたくさん撮っていただき、たまたま遭遇したお友達とも撮ってくれました! 息子も大喜びでした^ ^ 娘の入園式では自宅前と幼稚園の二箇所で撮ってもらいました! 髪型も可愛くしてもらい娘も大喜びでした^ ^ 子供のおります扱いも上手なので子供も楽しそうに撮影していましたし私も楽しかったです^ ^ 娘の誕生日ではエルサが大好きな娘に合わして色々なポーズをしたりエルサに似せた髪型にしてもらったりと本当に色々してもらいました^ ^ 料金もお安く有り難いです!! 今後もお願いしようと思います^ - ^