この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

紗亜樹さん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

マタニティフォトをお願いしました。メッセージのやり取りから丁寧でその時から安心感がありました。撮影中も妊婦の私や子どもたちへの対応もよく私の体調も気遣いながら撮影してくださり子どもたちも楽しんで撮影していました。この方に依頼して良かったなと思いました。また機会があれば宜しくお願いします。

KDHさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

みずさん

モリさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

今回はニューボーン撮影ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

メッセージのやりとりから丁寧で安心してお任せ出来るなと感じました。七五三をお願いしたのですが色んなアイデアを出してもらい7.5.3の風船を持って撮影しました。娘は3歳なので3の風船だけ大きくとても良い写真が撮れました。見ていて子ども好きが伝わってくるようなそんな方でした。次回もお願いしたいそう思えました。納品も翌日で嬉しいかったです。ありがとうございました。

福山さん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

今回はニューボーンフォトをお願いしました。とにかく話しやすく何より子どもの扱いがすごく慣れておられ人見知り中の息子ですがすぐにカメラマンのお姉さんの事を気に入ったようで話していました。写真を撮るのも照れていた息子でしたが、そちらも上手に誘導してくれ良い写真が撮れました。 写真納品も次の日とすごく早くて嬉しかったです。写真のパターンもたくさん撮れましたし、大満足です。ぜひおすすめしたいと思います。次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

ニューボーンフォトを撮影していただきました。メッセージのやり取りからしっかりとこちらの意見を聞いてもらい提案もしてもらえたので当日はスムーズに進めることができました。当日も終始優しくそして楽しい時間でした。お姉ちゃんたちも面白くて優しかって良かったと喜んでいました。赤ちゃんのあやし方が上手なので安心してお任せできました。本当に良い方なのでオススメです。ぜひお願いしてみてください。

ロケーション撮影をお願いしました。 普段撮らないような構図で写真を撮ってくれたり、母の私も一緒にと2人での良い写真も沢山撮って頂けました♩ 子どもをあやすグッズも持って来て下さっていたり配慮下さりありがとうございました。 人柄も明るく親しみある方なので終始リラックスした雰囲気で撮影して貰えました。 沢山のカットを撮って貰えたのに、写真を貰えるのも非常に早くて嬉しかったです! いい記念になりました!

ちなりさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

優しい雰囲気で赤ちゃんの扱いも慣れていて安心してお任せできました。姉がバタバタとしていましたが姉までうまく誘導して笑顔にさせてくれて良い写真が撮れました。とにかく子どものあやしたり楽しませるのが上手な人だと感じました。マタニティフォトをお願いしました。次回はニューボーンフォトや誕生日記念日などもお願いしたいと思える方でした。枚数も多くてビックリしちゃいました。ありがとうございました(∩´∀`)∩

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

色々なパターンのカットを何枚も撮っていただきました 撮影も楽しい時間で写真も満足でした

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー