この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ニューボーンフォトに続き、お宮参りもお願いしました。 今回も素敵な写真を撮っていただきました。 子供の写真だけでなく、家族写真もたくさん撮っていたただけお願いして良かったです!

STさん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

いつも素敵な写真を撮ってくれてありがとう!イベントごとに残しておきたい写真を撮ってくれ、いい思い出になってます。またこれからもイベントごとにお世話になります!

まず、お値段が安いです。なのに小物や、かわいいものを用意してくれて満足です。 子どもたちも、すごく楽しんで撮影することができました。 仕上がりもすごく、満足です。またお願いします!

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

子供の誕生日の記念に撮影をお願いさせて頂きました! とても可愛い写真をたくさん撮って頂き、撮影してる時も、すごく子供も楽しそうで、見ている私もとても楽しかったです! 楽しい時間、素敵な写真、楽しい思い出をありがとうございました! カメラマンさんがとても明るくて素敵な方で、また子供達のお祝いの日などに撮影してもらいたいと思いました! 本当にありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ニューボーンフォトをしてもらいました。 今しかないあっという間に終わってしまう 新生児のうちに 可愛すぎる写真を残せて 写真を見るたびに 撮ってもらってよかったと思います 三人目で初めて撮ってもらいましたが 1人目2人目のときもしたらよかった~

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

この度マタニティフォトでお願いさせていただきましたー!黒背景でも撮影がやりたくて素敵な写真がUPされていたのでこちらでお願いすることになりましたー!思っていた通りのシックでカッコいい撮影をしていただきとても良かったです(*ฅ́˘ฅ̀*)お腹の赤ちゃんが生まれたら次はニューボーンフォトもお願いしたいと考えていますのでその際は宜しくお願いします〜

撮影中もいっぱいお話ししてくれて 緊張もなくすごく楽しかったです♪ できあがった写真も綺麗し可愛いくて めっちゃいい想い出ができました♡! ありがとぉございました(^^)!

れーなさん