この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

ハーフバースデーで写真を撮っていただきました。 どんな小物を使いたいかどんな背景がいいか選ばしてもらいいつも私好みの写真を撮ってもらって大満足です‼︎

今回ワンコの撮影をしてもらいました♡トイプードル2匹です♡公園で遊んでいる姿や桜と一緒に撮影してもらったり散歩している姿を撮影していただきました♡枚数もとても多く嬉しかったです♡写真を現像して飾っています♡誕生日など何かの時はまたお願いしたいと思いますので宜しくお願いします(^∇^)

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

プロフィール写真の撮影をしてもらいました。話しやすく楽しい撮影でした。納品も翌日で早かったので嬉しかったです。暑い中撮影ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

初宮参りの撮影ありがとうございました。最初からお話ししやすくて楽しい撮影でした。またお願いしたいです。可愛いチェキも嬉しかったです。大切に飾らせていただいています。

同じ歳の子供がいるので子育ての相談をしながら撮影していただいたり世間話などたくさん話してくださるので撮影中もすごく楽しいです‼︎ 今4ヶ月の娘もぐずったりするのにいつも笑った顔をカメラにおさめてくれ可愛い写真を残してくれるので大変満足しています🥹

写真もすごく綺麗にとってくれて、よくあるスタジオなどで撮る写真屋さんより値段も安いし早く終わるのでオススメです☆

今回、息子のお食い始め・祝百日でお世話になりました!色んなパターンで沢山撮影していただきとても満足しています。こんな撮影はどうですか?など沢山提案くださり嬉しかったです。これからもまたお願いしたいと思いました。そしてオススメしたいと思います。

うちの3匹のトイプードルが、公園で走り回っている写真を撮ってもらいました。元気に走るワンコの姿、2匹が顔を近づけて見つめ合う表情など、自然でとてもよかったです。自分ではなかなかうまく撮れないのでお願いしてよかったと思います。

赤ちゃんに対する接し方が 赤ちゃんに寄り添って 撮影を進めてくれて安心出来ました(ϋ)/ リクエストも聞いてくれ 素敵な記念残せました。 ありがとうございました!!

メール対応も丁寧で安心してお任せできました。本当に赤ちゃんが好きな人なのだと思いました。この方へ依頼して良かったな。そう思う撮影になりました。次回もお願いしたいと思います。

以前ブロマイドの撮影をしてもらいました。様々なパターンを提案していただき、たくさんの写真も受取れとても満足しました。次はアー写をお願いしようと思います。これからたくさんお願いしたいです。ありがとうございました。

お友達に出産祝として、利用させて頂きました。 とても喜んでもらえて感謝です。 是非またお願いしたいと思います。

カメラマンさんが笑かせ上手な方で、息子が終始ケラケラ笑ってとっても良い写真を撮ってもらいました!またイベントがあったらぜひお願いしたいと思います。

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

親切で子供の機嫌や気分をよく見てくれて撮影を進めてくれるので、スムーズに撮影出来ました。もちろん出来上がった写真はとっても良い表情ばかりです!

ハーフバースデーの撮影をして貰いました。とても気さくな方で楽しい時間でした。写真もすごく素敵でした。満足しています。また機会があればぜひお願いします。今回はありがとうございました。

小さい子のあやし方がとても上手で、寝起きの娘をあっという間に笑顔にして撮影してくれました。出来上がった写真もとても満足しています。

丁寧な対応でした。とても気さくな方ですぐに打ち解けました。撮影時も、たくさんのパターンを提案いただき納品枚数も多く満足しました。