まさえりさん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はありがとうございました。 事前の相談からとても丁寧な対応に安心感がありました。 正直、口コミが少ないことは心配点ではありました。口コミが少ないのは1月出店ってことで、数がなかったということでした。そこの不安は、電話の時点でほぼ消えて、更に来ていただいた時点で完全に無くなりました。 本当に人柄が良く、こちらのくだらない質問にも真摯に答えていただき、大変好感が持てる方でした。 もちろん肝心の水栓交換もきちんと施工していただき、施工後の説明も丁寧にしていただきました。 また、何かあればお願いしたいと思える方でした。 本当にありがとうございました。 また依頼させていただきます。 よろしくお願いします。
2025年2月
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
急なお願いにも関わらず、即対応してくださり、大変助かりました。今回ウォシュレットの取り付けをお願いしましたが、取り付けがスピーディーで30分ほどで完了したので、驚きました。早くても作業は丁寧で内容に大変満足しています。今回はありがとうございました。
洗面台リフォーム
前回のキッチン水栓交換に続いてお願いしました。 誠心誠意のご対応ありがとうございました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
事前の質問にも丁寧にご回答いただきまして、印象良かったです。清掃内容も納得のいくものでしたのでまた機会があれば、お願いしようと思います!
ゲストユーザー
丁寧な仕事でとても満足しました。次回もよろしくお願い致します。
とても親切に対応してくださいました。