よし

岡田さん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2019年8月

1.0

暑い中清掃作業していただき ありがとうございました。 綺麗になった所は綺麗に なりましたが・・・ 作業する度、ため息が多く ダルそうに作業をしていて こちらは不愉快に感じました。 最初ネジが外れずこれでは 作業が出来ないと言われ ネジを確認した所 無理やりやっていたみたいで ネジ山がなくなってしまい プラスドライバーでは取れなく なっていました。 外れてるネジを見た所 六角の形したネジでしたので ラチェットで出来ますよと アドバイスした所簡単に取れました。 1番気にしていた所が 手付けられていなく 「ココが1番気になっていたんです」 と申したところ ため息をつかれ、ガチャガチャと ゴミやホコリを取り出し 残っているゴミはこれ以上 取れないとの事でした。 普段掃除出来ない所を 重点的にしてもらう為に お金を払い頼んだのに 態度も態度でしたのでとても残念です。 ドラムを洗い洗濯機に 設置をした後に蓋の裏の ホコリなどをふきあげしていましたが せっかく洗った洗濯槽に ホコリなどが落ちていて 意味が無いと思いました。 洗濯機の取扱についてですが 重たいのも分かりますが 洗濯機を持ち上げて置く際に ドンっと置かれ時間も 時間だったので近所迷惑にもなりますし そもそもクリーニングを 頼んでいた品物が壊されて しまうのではないかと 恐怖を覚えました。 清掃が終わり試運転してる最中に 業者の方は道具の片付けなど していました。 ちょうど業者さんが外に道具を 運びに行った時に 物凄い音がしたので ビックリして業者さんが戻ってきた時に その事を伝えたら またため息をつかれ 洗濯機を確認した所 何かが外れていたみたいで うわ、まじかーと ため息をつきながら ダルそうに 工具ありますかと尋ねられ プラスドライバーが ほしかったみたいですが マイナスドライバーはありますが プラスドライバーはないですと 伝えた所 まじかー みたいな事をいいながら 工具を取りに行きました。 その後作業をしていただき 音はなくなりましたが 対応がいいかがなものかと思いました。 それにサイトを見る限り 「洗濯パン」という 普段重たい洗濯機の下も 掃除してもらえると思っていたのですが その作業は一切していただけませんでした。 まだまだ不快に思った事はありますが こんな不快な思いをするなら もう頼みたくないと思いました。

cmkzk

cmkzkさん