2週間前・maigorenさん
2026年5月8日・匿名さん
2026年5月24日・匿名さん
2026年6月12日・匿名さん
3週間前・伊藤さん
2026年5月5日・えんかずさん
2026年4月22日・むぎさん
2026年4月27日・匿名さん
2026年4月26日・匿名さん
2週間前・真夏さん
2026年4月28日・匿名さん
2026年5月29日・みちさん
2026年4月16日・ゲストユーザー
ドラム式洗濯乾燥機の乾燥機能が使えなくなり、インスタで清掃と修理のリールを上げられているのを見つけて問い合わせさせていただきました。 決め手は、タグ付けされた利用者さんの投稿に「今までで1番丁寧にやってもらえた」と書いてあった事です。 問い合わせフォームから連絡したところ、その日のうちに返信いただけて簡単なお見積もりもいただけたので翌日お願いしました。 最初、希望日は他の予約があり難しいとの事でしたのでコインランドリーに行くなりしてやり過ごそうと思っていましたが、修理と清掃の日にちを分ければ最短日に対応出来ますとマルチアップクリーンさんの方からご提案いただけてまず先に修理に来ていただける事になりました。私達の事を考えて対応してくださる方だと思ったのでそのまま気になっていたエアコンのクリーニングも後日お願いする事にしました。 ルールで決まってて、とか、これは難しいです、で終わらせられる業者さんもいると思うのですが、こういう方法なら出来ますと言ってもらえるのは知識がない方からしたら大変親切に思います。 先日の修理も急遽お願いしたにもかかわらず丁寧にやっていただけて、うちの洗濯機が設置場所も狭くて予定より手間取らせてしまったので申し訳なかったです。予約は朝イチからやってもらうのが良いかもしれません。
2026年6月23日・匿名さん
13時間前・匿名さん
2026年6月20日・やまひろさん
2026年4月6日・ゲストユーザー
紹介で知り、金額も良心的で丁寧にやってくださる方とお聞きし依頼しました! インスタから予約しましたが返信も早く丁寧で、お会いする前から好印象でした。 金額の説明から、掃除の説明や私の生活で洗濯機がどう汚れるかなど教えていただきました。 表と裏とで掃除箇所も多く、家の間取り的にも難しい場所だったにもかかわらず、掃除もとても丁寧にやっていただきました。 終わったあとも、ほこりや汚れが詰まっていた写真などを沢山みせていただきました! 是非またお願いしたいですし、友人などにも積極的に紹介したいと思える方でした! ありがとうございました。
2026年6月27日・鈴昇さん