この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

• 5
    35件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

待望の息子が生まれ、可愛くて可愛くて仕方なくて お宮参りはカメラマンさんに依頼しようと決めてました! 爽やかな方でした!細やかなお心遣いも嬉しかったです! 納品が待ち遠しいです^_^ありがとうございました!

ゲストユーザー

七五三の撮影をお願いしました。はじめての利用で不安でしたが、打ち合わせの時から丁寧に接していただいたのが印象的でした。子供の扱いにもとても慣れていて、安心しました。 ありがとうございました!

ゲストユーザー

出張撮影を初めて依頼しました。 事前に撮影してほしい構図などヒヤリングしてくれて、こちらの要望どおりなとても素敵な写真を撮影していただけました! 荒木さんにお願いしてよかったです!!!!

ゲストユーザー

先日七五三撮影をお願いしたんですが、普段見せない表情の写真をたくさん撮影していただいて 大満足です! また機会があれば是非お願いしたいです!

ゲストユーザー

先日七五三撮影をお願いしました! 色んな要望に応えていただき、素敵な写真を撮影していただけました。お願いして本当によかったです。 大満足です! また、機会があればぜひお願いしたいです!

ハトとコイさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

ゲストユーザー

プロフィール撮影をお願いしました。 写真が苦手なことを伝えていましたが、工夫をしてくださり楽しく撮影してもらいました。 出来上がった写真もとても綺麗で大満足です!

ゲストユーザー

七五三撮影を先日お願いして 撮影場所の案内やポーズのアドバイスなどしてくれて、子どもも愚図らずにスムーズに撮影が終わりました! 写真の仕上がりもよかったです!!

出張撮影・カメラマン / 七五三

ゲストユーザー

初めて七五三の出張撮影をお願いしたんですが、子どもたちとも優しく接してくれて 写真のポーズも色々あって満足でした! またお願いしたいです!

ゲストユーザー

七五三をお願いさせていただきました。小さい子のの扱いが慣れており、子供たちも楽しそうでした。安心してお任せできました。ありがとうございました。

ゲストユーザー

今回出張七五三撮影をお願いしました。 子どもが飽きないよう小道具も用意してくれていて、終始子どもたちも笑顔で頼んでよかったです。

ゲストユーザー

とても素敵な子供の写真を撮って頂きました。 子供の笑顔を引き出す声掛けや、後ろ姿の写真も会話や笑い声が聞こえてきそうな、人物と情景を物語のような写真を撮ってくださいます。

ゲストユーザー

イケメンがきたので家族で驚きました。気遣いもしていただき、撮影も楽しくでき、天は二物を与えたのか。またお願いしたいです。

ゲストユーザー

娘を撮影してもらいました^ ^ パパさん声掛けが上手くて自然な姿を撮ってもらえる事ができました!ありがとうございました!