2024年8月・匿名さん
初めて依頼したため他社との比較はできませんが、最初にどこまで掃除が可能か、掃除の流れの説明があり丁寧な印象でした。また適宜作業途中でも大きな音が出る場合なども声掛けや、最後気になるところがないかなども確認いただき、使用した浴室もキレイ流していただき気持ち良い対応でした。 また次回もぜひお願いしたいです。
2024年5月・匿名さん
洗濯機の清掃で来ていただきました。お互いにドラム層の裏側のピカピカ感を楽しみにしていましたが、錆び付いたビスのせいでドラム外しが不可能となりそれ以外の清掃になり非常に残念でした。しかしながら熱心に清掃をしていただき目視部分は大変綺麗にしていただきました。不運なのはこの後で試運転時にエラーになった事です。(故障?) 結果代替えになりお互いに後味の悪い終了になりました。 Useful Lab様につきましては最善を尽くしてもらい感謝いたします。 これからも清掃業務を頑張って下さい、陰ながら応援致します。
2024年4月・匿名さん
お忙しいスケジュールの中来ていただけて助かりました。作業の説明も詳しくしていていただけて安心でした。 洗濯機の掃除をお願いしたのですが、洗濯機だけでなく作業で使用した洗面所やお風呂の掃除までご厚意できれいにしていただくことができ水回りがピカピカになりました。ありがとうございました!
2024年6月・匿名さん
予約後のやりとりのメッセージ、当日少し早く到着可能との事前の電話など、どれもスムーズで安心感がありました。作業の流れも説明しながらしてくださりました。また機会があったら是非お願いしたいです。