12件
0件
気になっていた箇所の見積もりに来てもらいましたが、今すぐに直さなくても大丈夫なのでしばらく様子をみて必要な時には連絡下さいとのこと。今回は無料見積もりのみでしたが、アドバイス等も聞けてよかったです。今後、雨樋で修繕等が必要な時はお願いしたいと思います。
雨樋のトラブルで依頼させていただきました。
作業前に高所カメラで該当箇所を撮影し、丁寧に説明していただきました。ご対応も終始丁寧で、何かあればまた依頼したいです。
ありがとうございました。
雨樋のトラブルで依頼させていただきました。
ありがとうございました。
写真を使って詳しく説明してくれるのでとても分かりやすかったです!
雨樋以外のことにも詳しくて住宅のことを色々アドバイスしてもらいました!
普段なかなか目にしなくて気にしない部分なだけあって長年の枯れ葉やゴミなどが大量に詰まってました。
きれいにして頂きありがとうございます。
きれいにして頂きありがとうございます。
気になるところを細かく見て頂いて説明してくださったので納得できてとても良かったです^_^
対応が早く、こちらの話しもちゃんと聞いてくれてとても親切でした。
近隣への配慮もしっかりして頂いてたので安心してお任せ出来ました!
とても気さくな方で話しやすく、説明も丁寧にして頂いて分かりやすかったです。
また家のことで困った時はお願いしたいと思ってます!
また家のことで困った時はお願いしたいと思ってます!
見積もりも直ぐに提示してくれますし、とにかくレスポンスが早いです。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います
機会がありましたらまたお願いしたいと思います
こちらの質問に対してとても丁寧に説明してくださり写真を使って分かりやすかったです。
ありがとうございます!
最近は台風や豪雨などの災害が多いのでしっかり直して貰えて安心しました(^^)
手際よくきれいにして頂きました!
また何かあった時はお願いします!!!
手際よくきれいにして頂きました!
また何かあった時はお願いします!!!
きれいに直してもらいました!
ありがとうございます!
きれいに直してもらいました!