水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご利用誠にありがとうございました。 予期していなかった事にも対応でき、それをお客様に喜んで頂き嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

2025年4月

トイレタンクのレバーハンドル交換

トイレタンクのレバーハンドル交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 色々とご配慮頂き、こちらこそ併せて感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様にお褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください。

カワッピさん

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 初めてのご利用で弊社を選んで頂き併せて感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください。

九太郎さん

洗面台リフォーム

むむむさん

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 心温まるお言葉を頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください。

匿名こんまいさん

おじさん匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様にご納得いく説明ができ、お褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 詳細な内容と見積もりを出していない業者が多い事に驚きはございましたが、そこを喜んで頂いて嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 また何かあればいつでもお声かけください。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 お褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

ふみさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 メーターボックスの横で漏水していて、まだ直しやすい箇所であった事が不幸中の幸いではありました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

はなさん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様のご要望にお応えでき、こちらも嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。