トイレタンクのレバーハンドル交換
この度はご利用誠にありがとうございました。 色々とご配慮頂き、こちらこそ併せて感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 お褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様が安心して頂けてよかったです。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
九太郎さん
洗面台リフォーム
この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂き、弊社としても嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。
匿名こんまいさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用誠にありがとうございました。 気持ちよく新年をお過ごし頂けましたでしょうか 満足して頂き嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 詳細な内容と見積もりを出していない業者が多い事に驚きはございましたが、そこを喜んで頂いて嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。
ふみさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用誠にありがとうございました。 メーターボックスの横で漏水していて、まだ直しやすい箇所であった事が不幸中の幸いではありました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
はなさん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様のご要望にお応えでき、こちらも嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様への説明や、費用のお話をご納得して頂けるよう努められたこと嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
KIさん
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 早く丁寧に作業ができ、またそこの部分をお褒め頂き嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用誠にありがとうございました。 流れが悪いのはストレスになりますので、今回作業をさせて頂き、つまりもなくなりお客様に喜んで頂いて大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
洗面台リフォーム
この度はご利用誠にありがとうございました。 こちらこそお気遣いに感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
SUNさん
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 注文してから訪問までに時間がかかってしまいましたが、無事に終われてよかったです。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
ひみっちさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
この度はご利用誠にありがとうございました。 シャワーの件、お困りであればいつでもお申し付け下さい。 これからも親切丁寧を忘れずに努めて参ります。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。
匿名Dollyさん
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございます。 お客様へ分かりやすく説明ができ、他に気にられていた箇所も同時に直す事ができ、嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 信頼して頂き大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
さんがつさん
壁ピタ水栓交換
いわさん
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 今後の事も含めきちんと説明ができ、お客様がご納得頂けたようでよかったです。 また何かあればいつでもお声かけください。
元横須賀の眼匿名さん
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 こちらこそ日程調整もありがとうございました。 丁寧なご説明、作業をお褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください。