この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

さんがつさん

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 お褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

いわさん

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 今後の事も含めきちんと説明ができ、お客様がご納得頂けたようでよかったです。 また何かあればいつでもお声かけください。

元横須賀の眼匿名さん

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 こちらこそ日程調整もありがとうございました。 丁寧なご説明、作業をお褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください。

N

NowaZeroさん

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 快適に使用ができていてよかったです。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

あつみんさん

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 部品の調達にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 また何かあればいつでもお声かけください。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 初めての業者は心配になられたかと思いますが、喜んで頂けて大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

はせがわかずおさん

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご利用誠にありがとうございました。 丁寧に説明をしお客様に確認をする事を徹底しておりますので、それをお褒め頂き嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 ご面倒をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様が安心して頂けて大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

匿名ぴろさん

シャワーヘッド・ホース交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

洗面台リフォーム

この度はご利用誠にありがとうございました。 伺ってみませんと古くて使えないのかそのまま使えるかが分かりませんが、ご理解頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

トイレリフォーム

この度はご利用誠にありがとうございました。 会社の方は当面様子を見られる事になると思いますので、何かあればいつでもお声かけください。

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご利用誠にありがとうございました。 作業時間より手間取ってしまい申し訳ございませんでした。 あのお客様との喜びは忘れません! また何かあればいつでもお声かけください。

水栓蛇口交換 / キッチン

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け