この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 水圧が弱くなった原因を特定でき、喜んで頂いたのでこちらも嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 評価頂き、併せて感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください 。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様にご納得頂き、丁寧にご説明してよかったと改めて思わせて頂きました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

散水栓から立水栓へ交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 雨で日程をずらして頂き、大変助かりました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 対応をお褒め頂き、感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

洗面台リフォーム

この度はご利用誠にありがとうございました。 作業もやりとりもスムーズに出来ました事嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に丁寧な対応を心がけておりますので、その部分をお褒め頂き嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 また何かあればいつでもお声かけください。

ほっちちさん

シャワーヘッド・ホース交換

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 お褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご利用誠にありがとうございました。 プロとして作業だけではなく、今後どのような事が起こる可能性があるのかを説明でき、それらを喜んで頂き嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様にご納得頂く対応が出来たこと嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

ラキマルさん

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様も何度もメッセージに付き合って頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください。

匿名匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様への説明を徹底しておりますので、ご安心頂けて嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に安心して頂ける説明が出来るよう、これからも努力していきます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

ほーなんさん