この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

やまさん

シャワーヘッド・ホース交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 細かく丁寧に対応でき嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございます。 丁寧さと安心さをお客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

まぁ~ちゃんさん

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 きちんと説明をし、お客様がご納得頂けたようで大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 常にお客様に分かりやすい説明を心がけておりますので、それが伝わりました事嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様にこれからも喜んで頂けますよう努めてまいります。 また何かあればいつでもお声かけください。

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご利用誠にありがとうございました。 必要な部品を持ち歩いており、お客様のご要望にお応えできた事嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

シャワーヘッド・ホース交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 分かりやすい説明ができず申し訳ございませんでした。 作業は無事終われてよかったです。 また何かあればいつでもお声かけください。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に安心して頂けてこちらも嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 すぐに対応ができ、お値段の説明もしっかり出来た事をお褒め頂き感謝申しあげます。 また何かあればいつでもお声かけください。

ままこさん

水道の水漏れ修理

この度は誠に有難うございました。 スムーズに作業を行いお客様に喜んで頂き、大変嬉しく思っております。 これからもお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。 また何かございましたら、いつでもお声かけ下さい。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 お宅の構造上どうしても臭いが上がってしまいますが、ご納得頂きよかったです。 また何かあればいつでもお声かけください。

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご利用誠にありがとうございました。 返信の早さや作業をお褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 丁寧さなどをお褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください。

匿名ミノルさん

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 安心して下さり嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

サトさん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご利用誠にありがとうございました。 やりとりしやすいと仰って頂き、大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

トイレタンクのレバーハンドル交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 古いトイレでも部品があれば今回同様修理する事が出来ますので、また何かあった際はお声かけください。

トイレの水量・水圧調整

この度はご利用誠にありがとうございました。 水圧がよくなりよかったです。 これからも丁寧にお客様にわかりやすく説明していくよう努めて参ります。 またお困りな事がございましたら、お声かけ下さい。

なぎささん

シャワーヘッド・ホース交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 対応の丁寧さをお褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください。

洗面台リフォーム