この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様が安心して頂けて大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

2025年3月

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 また何かあればいつでもお声かけください。

匿名ぴろさん

シャワーヘッド・ホース交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

洗面台リフォーム

この度はご利用誠にありがとうございました。 伺ってみませんと古くて使えないのかそのまま使えるかが分かりませんが、ご理解頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

トイレリフォーム

この度はご利用誠にありがとうございました。 会社の方は当面様子を見られる事になると思いますので、何かあればいつでもお声かけください。

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご利用誠にありがとうございました。 作業時間より手間取ってしまい申し訳ございませんでした。 あのお客様との喜びは忘れません! また何かあればいつでもお声かけください。

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご利用誠にありがとうございました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

この度はご利用誠にありがとうございました。 お褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 水圧が弱くなった原因を特定でき、喜んで頂いたのでこちらも嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 評価頂き、併せて感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください 。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様にご納得頂き、丁寧にご説明してよかったと改めて思わせて頂きました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

散水栓から立水栓へ交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 雨で日程をずらして頂き、大変助かりました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 対応をお褒め頂き、感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

洗面台リフォーム

この度はご利用誠にありがとうございました。 作業もやりとりもスムーズに出来ました事嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に丁寧な対応を心がけておりますので、その部分をお褒め頂き嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

ほっちちさん

シャワーヘッド・ホース交換