豊島さん
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
なぐもさん
壁ピタ水栓交換
この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様への確認や丁寧な説明は徹底しておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用誠にありがとうございます。 早く丁寧にをモットーにやらせて頂いておりますので、大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
アポロさん
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 片付けや確認ありがとうございました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
洗面台リフォーム
この度はご利用誠にありがとうございました。 返信が早くでき、お褒め頂き併せてありがとうございます。 また何かあればいつでもお声かけください。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用誠にありがとうございました。 丁寧にお客様へ説明する事を日頃から徹底しておりますので、それがお客様に伝わり大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
たまちゃんさん
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 お茶やお菓子まで頂き、ありがとうございました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
シャワーヘッド・ホース交換
この度はご利用誠にありがとうございました。 奥様もストレスなく使って頂けているようでよかったです。 これからも親切、丁寧を心がけて努めて参ります。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
トイレタンクのレバーハンドル交換
この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様が悩まれていたお気持ちも理解できます。プロに頼むとあっという間に終わってしまいますから余計ですよね。 こちらこそ、また何かあればいつでもお声かけください。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し
この度はご利用誠にありがとうございました。 これからもお客様にご安心して頂けるような接客を心がけて参ります。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し
この度はご利用誠にありがとうございました。 対応をお褒め頂き嬉しく思います。 また何かあればいつでもおこえかけ下さい。
水栓蛇口交換 / キッチン
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様にご理解頂ける説明や作業が出来た事嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 事前に費用もお伝えしご納得頂き、お客様の立場になりご連絡もさせて頂いた事を評価して頂き大変嬉しく思っております。 また何かあればいつでもお声かけください。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 迅速丁寧なところを褒めて頂き、益々精進して参ります。 また何かあればいつでもお声かけください。
水道の水漏れ修理
この度はご利用誠にありがとうございました。 対応を早く説明がきちんと伝わっていたようで嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。
トイレタンクのレバーハンドル交換
この度はご利用誠にありがとうございました。 これからも技術を高めよりお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。 また何かあればいつでもお声かけください。