• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

キッチン収納をお願いしました。とても的確に,かといって押し付ける事なくこちらの気持ちを汲みとってアドバイスをいただきました。片付けられたもの達は自分の居場所が決まったみたいになり、毎日のキッチンでの扉を開けたり引き出しを開けたりして家事するのが楽しくなりました。紙袋など無駄なく利用して収納を作ってくださり、あとで自分で収納を考える際にもとても役に立ちました。 知っているのと知らないのとでは本当に毎日の家事が変わります。もっと早くに出会いたかった〜と思わせてくれる祐子さん、またお願いしたいです!

ゲストユーザー

もう本当に頼んで良かったです! 来られる前まではとても緊張しましたが、人柄がとても素敵で一瞬で打ち解けました! 今まで片付けられない事で、自分なんか、、と卑下して過ごしていましたが、今回一緒に片付けていただいたおかげで、今後自分でも片付けできそうと前向きな気持ちになれました。 キレイになって家族も喜んでくれて大満足です! お料理も美味しそうだし、お料理も頼みたいです! 本当にありがとうございました!

ゲストユーザー

先日はありがとうございました!お料理代行をお願いしました☺︎お買い物も依頼ができたこと、一つ一つのお料理に味見をさせて頂けたこと、何よりとっても美味しくて片付けまで丁寧にして頂き大満足でした。気さくでお話も尽きず楽しかったです 1番嬉しかったのは、毎日バタバタと過ぎていた夕飯作りが減り、息子との団欒時間が増えた事です 思い切って頼んで本当によかったです!ぜひまたお願いしたいと思ったいます

ゲストユーザー

今回はありがとうございました。 いままで自分で片付けをしようと頑張っていましたが、なかなか片付かずかなかったので思い切って依頼させていただきました。 ただ片付けるだけではなく家事の効率もよくなるように色々と考えてくださってありがとうございます。次は他のところもお願いしようと思ってますので、またよろしくお願いいたします。 次回は

ゲストユーザー

こういうサービスを初めて頼みましたが、とってもよかったです!! 気さくで話しやすく、初めて会ったと思えないくらい色々と話を聞いてくださり、テキパキと片づけてくれました。ズボラな私にでもできそうな簡単な収納で、帰宅した夫に部屋がきれいだと褒められ、いい気分でした。笑 お料理もお得意とのことなので、お料理も頼んでみたいと思います!

ゲストユーザー

祐子さんにお願いしてめちゃくちゃ良かったです!! お人柄もとても明るく、こちらまで元気になる(^^) そしてテキパキと片付けてくださるので、一緒に片付けしててとても頼れる方だな、と思いました! 片付けできない私に「大丈夫ですよ!一緒に綺麗にしましょう」と優しく声をかけてくださりありがとうございました。救われました!!

ボン・ヴォヤージさん

家事代行・家政婦

ゲストユーザー

毎日子育てと仕事で家は散らかるばかり。 困っている時に勇気を出して祐子さんにお願いしてみました。家事動線など考えてくださり、 片づけることでストレスが減り 自分時間ができました。 寄り添った片づけで、人柄もよく、 次もまた祐子さんにお願いしたいです♡

ゲストユーザー

お家丸ごと整理収納お願いしました。片付けの事で喧嘩が多かった家族のバラバラな意見をまとめて頂き、今では喧嘩もなく快適に過ごせています。たかが整理収納?されど整理収納〜絶対頼んで間違いナシ!最近は、健康的なお料理もお願いしています。本当にありがとうございます♪

ゲストユーザー

医療的ケアのある子どもの服や医療物品が家中に点在をしていたのを1階和室押し入れに集約してもらいました。 普段の生活スペースに子どもの物品が全て集まり、管理も、日常のお世話もとても楽になりました。 お願いして良かったです!ありがとうございました。

ゲストユーザー

生活動線や生活スタイルをしっかり加味して、整理してもらいました!日々のイライラが減り、狭小住宅でも隙間を作れました。暮らしやすくするコツも伝授してもらい、家族からもやってよかったと言われました。

ゲストユーザー

裕子さんはとても明るくて優しくて苦手なお片づけも楽しく進めることが出来ました。 ゴチャゴチャしていたパントリーがすごく使いやすくなりました! また今度、他の場所のお片づけもお願いしたいです♡

ゲストユーザー

はじめて料理代行をお願いしましたが、テキパキと段取りよく、味付けも私好みでとっても美味しかったです! 時間の余裕が出来て、心も身体もほっこり。またお願いしたいです。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

第一印象からお任せしたいと安心出来ました。 丁寧な説明と時に笑いもあり、楽しく片付けが出来るイメージが出来てお願いして良かったです。

家事代行・家政婦