リピーターです。とても気さくで明るい先生で、施術の腕は間違いないと思います! 昔から、肩コリと頭痛、手の痺れなどに悩まされてきて、色々な治療を受けてきましたが、先生の施術は芯から身体が緩む今までにない感覚でした。 今までで3回施術を受けましたが、3回目の施術を受けて頭痛、手の痺れは完全に消えました。 筋膜整体、本当にすごいです。 長い間、治療院で勤られていて、とても多くの人の身体を見てきてるので、知識も豊富で、話していていつも楽しいです。 最初は出張整体は少し不安でしたが、本当に気さくな明るい先生で、とても親身になって話しも聞いてくれます! これからも頑張ってください!

リピーターです! 膠原病の影響と、デスクワークによる疲れで、首、肩、腰、足首など様々な痛みに悩まされて来ました。 色々な治療を受けて来ましたが、先生のきめ細やかで、痛い所に確実に指が届く治療は、今までで1番受けた後が楽です! しかも、症状が楽な期間が長く続くので、痛みで寝込む事も多かったのが、今では全くそういう事がなくなりました! 持病もあるので、月2回の治療は欠かせませんが、とてもありがたく毎日が過ごせています! 感謝です!

リピーターです! 仕事で夜が遅いので、なかなか身体の疲れを取る事ができないでいました。 出張整体をお願いするようになってから、夜もぐっすり眠れるようになりましたし寝覚めもスッキリです!  私の場合、体の歪みが原因でなかなか緊張が取れず疲れも溜まりやすい状態だったそうです。  気になった事も分かりやすく教えてくれるので、とても良いです! 治療用のベッドも持って来てくれるので、必要な場合はメッセージで伝えれば大丈夫です!