2024年10月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
子供が泣いていたのに、根気強く沢山写真を撮っていただいて心残りなく終えられました! 頂いた写真もすごく綺麗でした! ただ、母と赤ちゃんのツーショットは3枚しかないのに、祖父と赤ちゃんのツーショットが8-9枚くらいあって複雑な心情でした、、、 私はいつでも写真撮れるからなーとは思いつつ、もう少し割合を考えて頂けたら嬉しかったな、と感じたため星4にしました。
2024年4月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
曇天だったので、もう少し晴れてる仕上がりになるかな?と期待しましたが普通に曇天でした笑 ちょこまかと動き、指示に従わない息子に付き合い、動き回ってたくさん写真を撮ってくださりありがとうございました!
2023年11月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
撮影は子供がとても楽しそうにしていて、何より良かったです。納品データも即日頂き対応がとても早かったです。臨機応変に夫婦や親の写真なども撮って頂きました。 ありがとうございました! 改善点を強いて書かせて頂くと 家族写真を撮った後に確認頂きたかったのと、良い写真なのにあまり美しくないテントなどが写ってしまっていたので、配慮して頂ければなお良かったかなと思います。
2022年12月・匿名さん
お宮参りの撮影をお願いしました。 事前の時間変更にも対応いただき、当日も結構な時間撮影していただきました。 納品も4日程度でしていただき、迅速なご対応ありがとうございました! 「いい写真」が多かったので満足ですが、「オシャレでいい写真」を求めてる人にはちょっと向かないかなと思いました。 もう少し色んな画角や、レタッチの色味のバリエーションがあるとよかったです。 写真が明る過ぎて、全てが「ザ・いい写真」になってしまっていたので、もう少しオシャレな感じの写真があったら嬉しかったです! 対応も良く、サービス・価格自体には満足しております。ありがとうございました。
2022年11月・匿名さん
全体的には良かったと思います。ただ、どのように撮影して、どういうカットを撮影するかの流れを撮影前に説明頂けたら良かったかなぁ〜と思いました。それと、もう少し子供の扱いが上手いと良かったかも。ただ、出来上がりの写真はとても満足いくものでした~。
2022年9月・たこやきさん
お宮参りで利用いたしました。 バタバタとして開始時間が遅れてしまったにも関わらず気持ちの良いご対応をいただきました! 色んなショットをとっていただきありがとうございます。出来上がりが楽しみです。