• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

この度は撮影していただきありがとうございました! 初めてニューボーンをお願いしたのですが、予約取る時から丁寧な返事を頂いたり、撮影当日には子を1番に考えてくださり、安心してお願いする事ができました!たくさんお話もしていただき楽しかったです! ありがとうございました!また撮る機会があるときはお願いしたいです!!

ゲストユーザー

すごく子供との距離を縮めるのがお上手で、さすがだなと思いました また、お子さんがいらっしゃるカメラマンさんなので、出産経験があるというところに安心してお願い出来ました︎ ︎ 一生の思い出になったので撮影をお願いしてよかったです! また機会がありましたら、ぜひお願いします!

ゲストユーザー

親しみやすい雰囲気のお方で、優しく接していただき最初から最後まで丁寧な対応でした◎ リラックスして楽しく撮影ができました 小物もかわいいものばかりで、やっぱり新生児期の姿を写真に残して良かったなぁと思いました。 ありがとうございました

ゲストユーザー

予約の段階から撮影終了まで、 丁寧で分かりやすい説明をしてくださり安心できました。 自宅で撮影できる点もとてもよかったです!! かわいい小物をいっぱい使って撮影してくださってありがとうございました☆ りんごの木さんにお願いしてよかったです♡

ゲストユーザー

可愛い小物もたくさん持っていて、とにかくセンスがいいです♡初めてのニューボーンフォト、最初は不安もありましたが子どものペースに合わせて撮影してくださり安心してお任せできました!ゆきさんにお願いして本当によかったです! ︎

ゲストユーザー

とても明るくお話上手で、楽しい時間を過ごさせて頂きました♡撮影の小物もどれも可愛いものばかりで終始ニヤニヤがとまりませんでした♡ご連絡からとても丁寧で、今回撮影をお願いして本当に良かったです。ありがとうございました♡

ゲストユーザー

とても感じの良い方で私もたくさんお話しできて楽しかったです。撮影自体も赤ちゃんのペースに合わせてくださり、娘も気持ちよさそうに寝ていて安心しました。撮影できて本当に良かったです。ありがとうございました!

ゲストユーザー

とても親しみやすく明るく優しいフォトグラファーさんでした。上の子への声かけや配慮もピカイチです!家族みんな楽しく撮影してもらえました。写真の仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ゲストユーザー

とても明るく、ママさんということで安心してお任せできました。 私の体調や意向も気にかけてくださり、大満足です♡ 友達にもおすすめしました。 ありがとうございました

ゲストユーザー

とても話しやすく明るいフォトグラファーです! 子供達の目線をカメラにもってくことが得意でクイズやゲームをしながら楽しく撮影してくださります。 ありがとうございました!

ゲストユーザー

とても穏やかな方でした。 丁寧に我が子に接して下さいました 小物もどれも可愛くて、 可愛いで溢れていました!! また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ゲストユーザー

経験者なだけあってとてもスムーズな撮影でした 赤ちゃんの扱いも上手で勉強になりました! 兄弟にも優しくお話して頂き素敵なお写真ありがとうございました

ゲストユーザー

玄関からとても明るい印象で、 撮影中のお話も楽しかったです♪ 赤ちゃんが主役ですがママパパも主役になれました ありがとうございました!

ゲストユーザー

とても明るく話しやすかったです!! お写真も可愛い写真ばかりで、楽しみです! ち機会がありましたらよろしくお願いいたします♡⃛

ゲストユーザー

ニューボーンだけではなく、兄弟撮影や家族撮影などその他の撮影の知識も豊富でお話もしやすく、安心して撮影して頂けます ️

ゲストユーザー

明るく楽しいフォトグラファーさんで、子どもとの接し方もすごく上手で、また何かの機会があればお願いしたいと思いました!

ゲストユーザー

さすがプロのカメラマンで、家族みんな楽しい時間を過ごさせていただきました ありがとうございました!

とてもきさくなかたで