この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

• 5
    28件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年1月・ゲストユーザー

経験者なだけあってとてもスムーズな撮影でした 赤ちゃんの扱いも上手で勉強になりました! 兄弟にも優しくお話して頂き素敵なお写真ありがとうございました

2025年1月・ゲストユーザー

玄関からとても明るい印象で、 撮影中のお話も楽しかったです♪ 赤ちゃんが主役ですがママパパも主役になれました ありがとうございました!

2025年1月・ゲストユーザー

とても明るく話しやすかったです!! お写真も可愛い写真ばかりで、楽しみです! ち機会がありましたらよろしくお願いいたします♡⃛

2025年1月・ゲストユーザー

ニューボーンだけではなく、兄弟撮影や家族撮影などその他の撮影の知識も豊富でお話もしやすく、安心して撮影して頂けます ️

2025年1月・ゲストユーザー

明るく楽しいフォトグラファーさんで、子どもとの接し方もすごく上手で、また何かの機会があればお願いしたいと思いました!

2025年1月・ゲストユーザー

さすがプロのカメラマンで、家族みんな楽しい時間を過ごさせていただきました ありがとうございました!

とてもきさくなかたで