• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

お正月用の振袖撮影の対応がとても素晴らしかったです! 事前の打ち合わせから撮影当日まで、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。撮影中もリラックスした雰囲気を作ってくださり、自然な笑顔を引き出してくれました。出来上がった写真も期待以上の仕上がりで、大満足です! プロフェッショナルな対応と素敵な仕上がりに感謝しています。ぜひまたお願いしたいと思います。

ゲストユーザー

下の子が普段から写真に写ってくれず、撮影するのが大変だったので、今回もどうかなと思っていたのですが、撮ってもらってるうちにどんどん表情が良くなって、楽しんでいて、久々に子どもの姿を写真に残す事が出来て嬉しいです! 映えそうな場所を案内していただき、場所を変え、角度を変え、撮影してもらえました。正面からの写真だけでなく、自然の表情も撮っていただけてよかったです! とても綺麗な写真で大満足です!ありがとうございました^ ^!

ゲストユーザー

マッチングアプリ用の撮影依頼で利用しました! 各スポットで写真を撮った後「こんな感じで撮れました」とカメラの画面を見せてくださり、自分がどんなふうに撮られているのか確認できてよかったです。 また撮影しながら緊張がほぐれるような会話やお褒めの言葉も多く、リラックスして自然体な姿で撮ってもらうことができました。ご縁があればまた依頼したいと思います。ありがとうございました!

ゲストユーザー

とても話しやすくて、リラックスして撮影することができました。自然なポージングもアドバイスしてくださったおかげで、素敵な写真に仕上がり、とても嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。

ゲストユーザー

苦手な表情管理を細やかに行なっていただいただけでなく、色々なポーズのご指示を頂けたので、とても撮影がスムーズに進みました。 ありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / 七五三

ゲストユーザー

丁寧な対応で、色々と親身に相談にのってくれました。撮影もすごく綺麗に撮っていただけました。