エアコン取り付け
素敵な口コミをありがとうございます!うるさらminiの取り付け、お疲れ様でした! 配管が多い分、化粧カバーがちょっと大きめになっちゃいましたが、事前にご理解いただけてホッとしました。 工事担当の者も、お客様に喜んでいただけたと聞いて、きっと喜んでいると思います! 快適な空気で、素敵な毎日をお過ごしくださいね。また何かございましたら、いつでもご連絡ください!
エアコン取り付け
この度は雨の中、エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 悪天候の中、ご希望に添えるよう手際よく作業を進めさせていただきましたが、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「またお願いしたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、安全で丁寧な作業と迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はエアコン取り付けのご依頼と、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業の丁寧さ、スピード、対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に「こちらに依頼して良かった」というお言葉をいただき、私たちの励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
2025年4月
エアコン取り外し
この度はエアコン取り外しのご依頼と、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 時間通りにお伺いし、丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくサービスをご利用いただけたことが、私たちの何よりの励みとなります。 今後も、お客様に信頼していただけるよう、時間厳守と丁寧な作業を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はエアコン取り付けのご依頼と、大変ありがたい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 朝早くからの作業にもかかわらず、丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの「またお願いしたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけ、サービスの向上に努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
エアコン取り外し
匿名様 この度はエアコン取り外しのご依頼と、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 名刺をお渡ししたことで、お客様に安心感を与えることができたようで、大変嬉しく思います。また、作業の手際にもご満足いただけたとのこと、私たちの励みになります。 今後も、お客様に信頼していただけるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はエアコン取り付けのご依頼と、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 丁寧な対応を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様に安心と快適をお届けできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ちあきさん
IHクッキングヒーターの交換・取り付け
ちあき様 この度はIHクッキングヒーターの交換・取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 「ありがとうございました」という温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みとなります。 今後も、お客様に安心と快適をお届けできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機
匿名山﨑さん
エアコン取り外し
この度はエアコン取り外しのご依頼と、素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「素早く丁寧で明るくてとても良いサービスでした」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みとなります。 今後も、お客様に安心と快適をお届けできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ハイジさん
2025年2月
ハイジ様 この度は浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、また機能面でもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 お客様の快適なバスタイムをサポートできましたこと、大変光栄に思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスを心がけてまいります。 また何かお困りの際には、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け