2019年12月11日・よゆさん
不用品回収 / 軽トラック
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
2019年12月7日・りゅうさん
2019年11月18日・ブラックさん
不用品回収 / 軽トラック
2019年11月18日・よしちゃんさん
2019年11月16日・ゲストユーザー
9月に友人から紹介されて利用したことがある。 2人で来てものの5分で片づけてくれました。 オススメです。
2021年1月18日・(^^)さん
2021年10月31日・わくわくグループさん
2023年7月14日・匿名さん
不用品回収 / 2トントラック
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 事前にお知らせ頂いていたものと全く違うものをご依頼いただきましたが、どうにか積めることができました。作業後にお客様にご確認いただいたときはクロスの件は何もお話しされていませんでしたし、当店の3名も心当たりがないようですが、当店は賠償責任保険に加入しておりますので対応させていただきたいです。 厳しいご意見をありがとうございました。
2024年4月15日・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
当店は作業終了後に必ずお客様にご確認いただいております。 備品を壊したことなど御座いません。 また小銭を盗むようなこともございません。 西野様のご自宅はひざ下までヘドロ状のごみでしたので小銭の分別すら不能でした。 あたかも小銭を盗んだような書き込みは大変遺憾です。