2次元コード

• 3
  • 2
  • 1

2週間前・あこさん

草刈り(草刈り機)

4日前・ゲストユーザー

部屋の不用品回収してもらいました!

草むしり(手作業)

2週間前・ゲストユーザー

大きい箪笥回収してもらえました。困っていたので助かりました!

3週間前・ゲストユーザー

買い物お願いしました。遠方なので助かりました!

2週間前・ゲストユーザー

3週間前・ゲストユーザー

家具の移動お願いしました。 助かりました。

2026年6月9日・ゲストユーザー

ごみ屋敷の見積りお願いしました。丁寧に説明してもらえました。ありがとうございます。

2026年6月10日・ゲストユーザー

草刈りをお願いしました! いつもありがとうございます!

2026年6月8日・ゲストユーザー

金庫の回収してもらいました。重くて困っていましたが助かりました!またお願いします。

2026年6月8日・ゲストユーザー

本日家具移動をお願いしました。 丁寧に対応していただき大変助かりました。

2026年6月6日・ゲストユーザー

草刈りの見積もりお願いしました。すぐに対応してくれ、アドバイスもしてくれました。近々お願いします。

2026年6月5日・ゲストユーザー

店舗周りの草木、雑草の除去をお願いしました。とてもきれいに仕上げてもらえました。またお願いします!

2026年6月7日・ゲストユーザー

いつも買い物代行お願いしてます。助かってます!

2026年6月4日・ゲストユーザー

模様替えの手伝いをお願いしました。見積もりから作業まで素早くしてもらえました。またお願いすると思います。

2026年6月2日・ゲストユーザー

引っ越しの搬出作業のお手伝いをして頂きました。急なお願いでしたが、すぐに対応してもらえました。またお願いします!

2026年6月3日・ゲストユーザー

今日は家具の組み立てをお願いしました。 是非またお願いしたいです。

2026年5月16日・ゲストユーザー

本日は草刈りを丁寧にして頂きありがとうございました。また是非お願いします。

2026年3月26日・ゲストユーザー

実家の庭の草むしりをお願いしました。長い間手入れできておらずかなり伸びていましたが、きれいにしていただき助かりました。 作業も早く、後片付けまできちんとしてくださって安心感がありました。 料金も事前に説明してもらえたので不安なくお願いできました。 またお願いすると思います。ありがとうございました。

2026年3月26日・ゲストユーザー

綺麗に草刈りしてもらえました。追加で枝払いもしてもらえて助かりました!