2025年4月・匿名まるさん
お風呂(浴室)クリーニング
ありがとうございます、
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
モーター周りも清掃できれば良かったです。
2024年8月・匿名さん
丁寧に挨拶をして進めていただきました。お風呂の掃除としては,気になっていた部分(事前にお伝えしたカビの多い部分)は,これまでにお願いしたことのある4つ,5つくらいの業者さんと比べても,同じくらいきれいになっていました。ただ,壁や天井の水垢は残ったままで,その点は,他の業者さんのほうが上手に掃除されていた印象です。 なお,来られてすぐにトイレを借りたいとのことでしたので,お貸ししましたが,トイレも狭いせいか,尿はねの飛沫が多くて,結局,私がトイレ掃除をする手間が発生してしまい,共用部のトイレを使っていただいたほうがよかったと後から思いました。
2023年12月・匿名さん
お風呂の床の汚れは自分でも出来ないぐらい綺麗になっていて本当に助かりました。 時間が経ってから確認すると拭き残し跡や掃除道具のブラシの抜け落ちみたいなのが洗面所にかなり落ちていたりと少し残念な点もありましたが 3人で来て頂いたのでとても早く終わったのと みなさん優しい方々だったので良かったです。
2023年9月・匿名さん
暑い中、ご丁寧なお掃除して頂きとても助かりました。
2022年11月・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
見えているところは綺麗にしていただき満足しています。 ただ、見えないところにホコリや汚れが残っていたのが残念です。 初めてお金を出してお掃除してもらったので 期待しすぎたのかもしれませんが この程度か…という言う気持ちです。 しかし長い時間かけてお掃除していただきありがとうございました。 プラスで掃除していますがとても楽になったのでトータルしてやっていただいてよかったです。 代表の方の対応はニコニコ気持ちよく 接客していただき、とても良かったです。