害獣駆除 / ネズミ駆除
ゲストユーザー
1年前からネズミ被害が出始め、他の業者さん2社に駆除をしていただきました。 かれこれ20回以上訪問してくださいましたが一向に被害がとまらず、精神的に疲れ果てていました。 悩んでいたところ知人に薮田さんを紹介していただき、駆除をお願いしました。 他の業者の方はあれだけ苦労していたのに、見事に被害を止めていただきました。 ほんとに助かりました。 もっと早くお会いしたかったです。 対応もとても親切で作業も見ていて安心できました。 今は夜もぐっすり眠れるようになり、感謝しかないです。 ほんとにありがとうございました。
ゲストユーザー
ねずみ駆除でお世話になりました。 対応がとても丁寧で、作業をした工程を写真を見せていただきながらわかりやすく説明してくださいました。 被害が出始めた当初は、私自身で毒餌を置いたり、捕獲機を置いたりしてみたのですが、全く効果がありませんでしたが、こちらにお願いしてからはピッタリと被害が止まり、さすがプロ!と驚いてる次第です。 駆除に関してはなんでも相談してくださいね!とのことなので、今後、害虫害獣の被害が出た時はこちらにお願いするつもりです。 この度はありがとうございました。
ゲストユーザー
コウモリ駆除を依頼しました。 室内にコウモリが入ってきてしまい、部屋中を飛び回っていたので早急に対応してほしいとお願いしたところ、1時間ほどで来ていただけたので助かりました。 室内の消毒と侵入している箇所の追い出しと入り口を塞ぐ作業をしていただきました。 室内の消毒の際もしっかり養生もしていただき、手際よく作業をされていたので、とても慣れている感じがして安心して任せられました。 ありがとうございました。
害獣駆除 / コウモリ駆除
害獣駆除 / コウモリ駆除