• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2024年8月・ゲストユーザー

初めてエアコンのクリーニングをお願いしました。感じの良いご夫婦が来てくださり手際よく3台の掃除をしてくださいました。清掃後のバケツに溜まった真っ黒の水を見て、クリーニングしていただいて本当に良かったと思いました。気になっていた臭いなくなりスッキリしました。誠実なお人柄でしたのでまたお願いしたいと思います。

2024年8月・ゲストユーザー

10年以上使用しているエアコン3台のクリーニングをお願いしました。誠実な人柄と丁寧なお仕事に好感が持てました。フィルター掃除だけでは取れない汚れがこんなにあるんだとびっくりしました。日常の使い方やクリーニングの頻度についてもためになるアドバイスをいただきました。これからもお願いしたいと思います。

2024年8月・ゲストユーザー

エアコン洗浄を依頼しました。丁寧且つ無駄のないスピーディーな作業で、見ていて安心してお任せできました。スタッフも気さくで親切な方でした。次回もぜひお願いしたいと思っています。