去年の夏毎日のようにゴキブリがでてほんとうに毎日憂鬱でした、、、。今年は対策しようとこちらにゴキブリ駆除をお願いしました。リフォームもされてる会社ということで洗面台もはずしてもらったら、大量のゴキブリが、、、。しっかりでないように施工していただき、そのおかげか今年はまだゴキブリをみていません!!お値段は少し高かっですが、ゴキブリに怯える生活から解放されてうれしいです。こちらにお願いしてよかったと思いました!
突然、お湯がでなくなりすぐに対応してもらえる業者さんを探していた時に、時期的にとても忙しそうな中でも、迅速に対応していただき、本当に助かりました!手際もよく安心してお任せできました!
若社長さん!家のことで何かあったらまたお願いしたいです!
若社長さん!家のことで何かあったらまたお願いしたいです!
トイレ交換をして頂きました。
床の張り替えもして頂き仕上がりも大満足です。
また何かあればお願いします^ ^
トイレ交換をして頂きました。
床の張り替えもして頂き仕上がりも大満足です。
また何かあればお願いします^ ^