• 5
  • 2
  • 1

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2024年5月・ゲストユーザー

初めてのニューボーンフォト撮影でお世話になりました!日程変更についても臨機応変に対応していただけて本当に助かりました。やり取りもLINEでできた為、こちらでもスムーズに対応できました。本当に素敵な写真ばかりで、写真で使う小物も可愛くて、また成長した時に記念に写真撮影をお願いしたいと思いました🩷本当にありがとうございました!

2024年6月・ゲストユーザー

初めてのニューボーンフォトでお世話になりました。Instagramの写真を見てここだと思い決めました!おくるみの色なども選べ、持ち込みしたものも雰囲気に合わせて撮っていただきました。連絡はLINEでスムーズにやり取りできたのがすごく良かったです。またお世話になりたいと思ったスタジオでした!

2024年6月・ゲストユーザー

2年前に上の子を撮っていただき、とても可愛くて記念になったので今回下の子のニューボーンフォトもお願いしました! フラワープランでたくさんのポーズと姉妹、家族撮影もしていただき満足です!お花や小物のセンスも良く素敵な写真を撮っていただきました。また機会があればお願いしたいです。

2024年6月・ゲストユーザー

ニューボーンフォト撮影でお世話になりました!産後の予約にもかかわらず迅速に対応して頂き、当日の撮影もとてもスムーズでした。また、撮影をしている様子を見ているのもとても楽しかったです。完成したデータが届くのが待ち遠しいです^_^

2024年6月・ゲストユーザー

親切でとっても可愛い写真が残せます!! とりあえずのとりあえずでオススメ リピ確定