匿名ちゃんさん

購入してまる6年ほどのドラム式洗濯機です。乾燥機能が温かい微風となり全然乾かない...しかしエラーはでない状態でした。 乾燥機を購入しようかクリーニングを一度お願いしようか迷っていたところ... 同じような症状の方のクチコミを拝見し、オークスケアさんに決めました! お約束の時間少し前に来てくださり、作業の確認と注意事項等お話しして作業開始..!作業前の乾燥機能のチェックから始まり、黙々と作業されてました!養生もしっかりされてて印象よかったです。 全て分解後に一度呼んでくださり、汚れやフィルターなど一緒に確認分析して、多分原因はフィルターとその経路の埃なのではと...!(モーターももしかしたら劣化してる可能性はあるけども) わたしたちは乾燥機能の復活を願いました。 クリーニング後は、浴室も洗濯機もきれいにピカピカ〜体に良さそうな洗剤のいい匂いが漂っていました< ´ω` >問題のフィルターですが、お掃除後初めてココって元の色黒色だったんだて知りました。(忘れてたくらい凄い埃が詰まって灰色だった) フィルターの取り外し方や、こちらが質問したことに対してイヤな顔せずたくさん答えていただいて大満足です(*´ω`*)洗濯機事情等..知識も豊富な作業員さんだなって感じました。 その後、、、乾燥機能も大復活をとげ、あの温かい微風は暴風に戻りました..!ありがとうございます!(乾燥機買わなくてよかった、、、) 追加料金もかからずうれしかったです! またお願いしたいです^^bbbb

作業いただいてから、時間が経ってしまい申し訳ありません。 このたびはありがとうございました。 購入して5年近くになるドラム式洗濯機。乾燥時間がとても長くなり(6〜7時間かかることも?)改善できればと思い、依頼しました。 作業後は3時間ほどまで短縮‼︎普通はこんなに早いんだとびっくりしているところです。 我が家の普段の手入れが悪いと指摘されてしまうかと覚悟していましたが、「ご家庭でできる手入れには限界があります。利用年数相応の使用状況です。」というようなことをいっていただきました。こちらの会社とは無関係ですが、使用方法を指摘されて嫌な思いをしたことがあったので、こちらの会社の方はまったく嫌な思いをさせない方だな、と好印象です。家族で何度も様子を見に行ってしまいましたが、嫌な顔をされず黙々と作業してくださっていました。 また、午後から急遽予定が入ってしまったことを伝えると、作業開始時間を早める対応を提案してくださりました。急なご対応ありがとうございました。 作業道具を置く場所を最初に相談してくださり、使用する場所は養生もされていて、丁寧に対応してくださりました。 またお願いしたいと思える方です。ありがとうございました。

はちさん

ネロさん