2023年3月
洗面台リフォーム
連絡後、即日現場を見に来て頂き、井戸水使用の為、配管接続に不安もありましたが上手く解決して貰い水量が大変増え快適な使用感を持って現在 使用中です。契約後の品種変更も即対応して貰い気に入ったタイプで快適です。 別件で取り付けの翌日に外回りの散水用ノズルから水漏れが発生しました 井戸水ポンプモーターが回りっぱなし、相談させてもらい翌日に配管部事 交換して貰いモーター音もせず水漏れ無くなりました。対応が大変速いです。 今後、水廻りで困った時に相談出来る頼もしい業者さんとなりました。
網戸張替え
申し込みの時、最短で2日後の予約しか出てこなかったのですが、急いでいることお伝えしたら当日に来ていただけました。 助かりました。ありがとうございます。
m.tさん
2022年10月
購入した洗面台が排水や止水栓の位置が付属品では合わなかったのですが、対応して頂きとても助かりました。またお願いしたいと思います。
SANTAさん
2021年12月
とても素晴らしい対応でした。こちらで頼めば問題ありません!料金も良心的です。 次回何かあったらこちらで頼みたいと思います!おすすめです。
若いババさん
2021年5月
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
壁紙の張り替えをお願いしました。見積りに来ていただいて、とても感じの良い人で、サンプルを持って来て部屋に合う壁紙を一緒に考えてくれたり、きちんと説明をしてくれて、この人にお願いしようと決めたのですが、安価なので、本当に大丈夫なのかすごく不安でした。でもとても丁寧な仕事で、すごく満足の出来栄え。次回何かあったら絶対に又お願いします。ありがとうございました。
ゲンさん
クッションフロア張替え / 張替え
二階の物置部屋のクッションフロア施工をして頂きました。接客も笑顔で爽やかで、細部まできちんと時間通りに施工して頂けました。また、施主がいなくとも、きちんとマスクをしながら作業をされており、コロナ対策意識の高さを感じました。こちらの不明点や疑問点にも真摯に対応頂け、また機会があれば是非お願いしたい出店者さんです。
ゲストユーザー
2020年10月
手際が良く、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。 大変満足しております! また、機会があればお願いしたいと思っております。