2026年1月2日・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
軽トラにまだ余裕があったので、周りのゴミも一緒に片付けてもらえると良かったが、規則でダメだと言われたのが残念でしたが、仕事は丁寧にして頂きました。
2022年8月2日・匿名さん
安く引き取っていただけたのはありがたかった。ただ部屋からある程度分解して運び出した家具を長い時間組み立ててるのと、少し汚れている所があったのか文句のようなことを言っていたのが気になった。私たちがすぐに外に出なければ気づかなかったのかもしれないですが…
2020年5月28日・バラさん
雨樋掃除・修理
豊田から2時間かけて来てくれました。もっと近くの人が良かったね!
2020年4月23日・szさん
作業は丁寧で良かったです。コロナで騒がれてる状況でマスク無しでの訪問がとても不安に感じました。
2020年2月23日・たぬきさん
この度は不用品の引き取りありがとうございました 他社ではアパートの2階から降ろす手伝いが必要でしたがこちらは玄関前までで良かったので助かりました
2019年8月19日・ちぃさん
他店舗より安いこと、担当者の対応の良さでリピート利用しました。 前回より金額があがっていたことは仕方がないかなと思いましたが、一部大きい荷物の運搬を手伝ってほしい旨のお話があり、その分は少し値引き等して欲しかったです。 以前もお世話になりました、と伝えましたがピンときていなかった様子も少し残念でした。 担当者は感じの良い方です。
2017年12月2日・光る君さん
くらしのマーケットのサイトでは日時の予約が出来ても 結局は空きは無く日程がすぐに決めれませんでした。 当日は時間どうりに来て頂き 短時間で済みました。軽トラにまだ余裕があったのでファンヒーターなどの不要品を出しても良かったと思いました。 冷蔵庫はリサイクル料金が必要になるので ¥8000はお安いかと思いしたが 当夜 初めて見たジ○ティーで我が家の冷蔵庫が出品されていた時は複雑な気持ちでした。(手放したものなのでどうなっていても良いのですが)