2022年7月・匿名さん
庭木の伐採・抜根
梅の木の抜根をお願いしました。 根が横方向に伸びていてなかなか大変そうでしたが、無事抜根を完了して頂きました。 暑いところ、ありがとうございました。
2022年8月・匿名さん
庭木の剪定
とても、すっきりしました
2022年3月・芝張りさん
芝張り
芝張りを依頼しました。 業者さんにお願いするのは初めてですが、 見積や作業など時間通りにきっちり来ていただいたり、メッセージのやり取りも丁寧にスムーズにおこなえました。 作業の前日が雨のために整地がかなり大変そうでしたが時間を掛けて行って戴いたみたいで、芝張りの仕上がりも綺麗でした。 素人ではなかなか出来ないことなので、やはりプロに頼んで良かったと思いました。 夏になり、青々とした芝生を見るのが今から楽しみにです。 ありがとうございました。
2022年5月・ああさん
ああああああああああああああ
2021年3月・ゆうさんさん
約束の時間ピッタリに玄関のチャイムが鳴り、早速作業が始まりました。植木がどんどん剪定されていき、草取りの女性の作業も丁寧で、「ここに草が生えていたっけ?」と思うほど綺麗に雑草を処理してもらえました。また、好意でやって貰ったのだと思いますが、外壁の外回りの雑草まで取ってもらえて本当に助かりました。仕上がりは大満足です。ただ、評価点を4にしたのは、剪定にガソリンエンジンのチェーンソー(?)を使われていて、エンジン音が大きかったからか、翌日近所から苦情がきてしまいました。作業の仕上がりには満足なので機会があればまた頼みたいと思いますが、家の外のコンセントを使ってもらっても構わないので、次は電動式かバッテリー駆動のチェーンソーを使ってもらえたら助かります。以上です。この度はありがとうございました。
2020年7月・みほさん
草むしり(手作業)
丁寧に草刈りや芝刈りをして下さり、また庭の見た目もよくして頂き満足しました