Kaminさん

匿名妊婦さん

長いけど良ければさん

とても良かった(星5)と言っても良いのですが、気温が35°C近くの中、開始からずっと玄関の扉をフルオープンにしていたので、そのうち搬入などの作業が落ち着いたら閉めるのかな?と思っていましたが、その後30分以上閉める事も無かったので、正直虫が入ったり、冷気が逃げる為閉めたかったので、開けておく決まりなのかなとも思い一応閉めても大丈夫かと確認したら、閉めても大丈夫との事で、本当は決まりはあるけど、気を使って下さったのかもしれませんが、できればですが、こちらも来る前に暑いと大変かなと思い、最低温度の風量マックスでエアコンつけて、部屋を冷やしておいたので、その冷気も逃げますし、虫も実際数日後にまあまあデカい蜘蛛が出てきたので(もちろんその時入ったかはわかりませんが・・・)、できれば最初に開けておく説明や、あるいはこういった風にしてくれれば閉めますなど説明があったら良いなとは思いました。 評価を良く書きすぎると逆に信用できない私のような人間もいると思うので、最初は残念なポイント(今後改善できる内容)から入りましたが、対応してくれたスタッフの2人の身なりや、話し方や、雰囲気もとても良く、清掃作業やエアコンの水漏れに対する確認作業も素人の判断ではありますが、とても丁寧にやってくれていると感じました。 もう一度お願いしたいと思える仕事内容で、個人的には室外機やドレンホースなどの洗浄もついてこの価格であれば、とてもオススメできるエアコン清掃業者だと思います。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠に有難うございました。 くらしのマーケットで出店したばかりで口コミが無いなか、K’Zハウジングを選んでくださりありがとうございます。 清潔さはハウスクリーニングを始めてからずっと意識している事です。 そう言って頂けて嬉しい限りです。 暮らしの困った!は全て私にお任せください。 今後とも宜しくお願い致します!

玉城さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠に有難うございました。嬉しいお言葉感謝致します。 当店の強みでもある養生にも気づいてもらえてスタッフも喜んでおります! お客様の大切な、お家・家具などを守りながら作業する事を1番に考えて一つ一つの動作を丁寧にやっております。 またエアコンや水回りのお掃除でもお役に立てる事がございましたら、何なりとご用命ください。 ありがとうございました。

この度はご利用下さいまして誠に有難うございました。お役に立ててとても嬉しいです。 励みになるお言葉ありがとうございます!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。私達が意識していることを気がついてくださってとても嬉しいです。スリッパは一件一件綺麗にしていて、月に一度は買い替える様にしております。 お家も人も清潔が1番ですね! ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

キクさん

お風呂(浴室)クリーニング

ディズニー家族さん

この度はご利用下さいまして誠に有難うございました。お値段以上の満足を提供する事が当店のモットーです! そう言って頂けて嬉しいです。暮らしのお困り事はなんでもお任せください。 今後ともK’Zハウジングを宜しくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

つきみさん