この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

キクさん

たまごやきさん

スナック・ミッツさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

よっちゃんさん

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 こちらもとてもお客様のお陰で、楽しく作業が出来て満足でした! また宜しくお願い致します。

この度はご利用下さいまして誠に有難うございました。お値段以上の満足を提供する事が当店のモットーです! そう言って頂けて嬉しいです。暮らしのお困り事はなんでもお任せください。 今後ともK’Zハウジングを宜しくお願い致します。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

人生で最悪の業者でした。 まず、全くキレイになりません。 40平米足らずの空き家で、1度の清掃では目立つ所のホコリも払われておらず、床は水跡でグチャグチャ。 やり直しをした後も至る所に拭き残し、髪の毛、ホコリなど未対応があり、新品のコンロは逆に拭き跡や何かのカスだらけで汚されていました。 スケジュール的に自分達でやり直すしかなかったのですが、悔しいです。清掃は完了できないけどお金は全額キッチリ取られます。 また、水とブラシで落ちる程度のベランダの土汚れをシミと言い張り、追加料金を打診されました。断った所1度目の清掃では、対象範囲内にも関わらずノータッチ。 加えて、家財や内装を破損、汚損されました。 くらしのマーケットの補償を申請してもらう様伝えると非常に攻撃的になり、支離滅裂な主張と要求を繰り返しました。 元々メッセージをきちんと読まず勘違いして突っかかってくる事や、急に中国語が飛び出してくる事がありましたが、更にシラフを疑うコミュニケーションが延々繰り返され、くらしのマーケットの担当者からヒートアップしないよう注意が行く程でした。 結局、窓枠の塗装に大穴を2つ空けられた所は保険申請を拒み、鍵の受け渡しをお願いしたリフォーム会社の若い女性担当者にしつこく絡んで勝手に部屋の中の写真を貰って来て、「元々小さい亀裂が入っていたので、それと全く同じに修復しない限り弁償しない」の一点張りで終わりました。(それを求めて何のメリットがあるのか…リペア屋さんも「悪い方に直すということですか?」と困惑していました) また、写真を貰った後もリフォーム会社の女性にしつこく纏わりつき、午前だけで3〜4度電話して、午後も追加で電話があった旨相談されたので注意すると、反省しないどころか「どうぞ裁判でも開いてください」と開き直られました。 こんな本格的にヤバい人を相手にしていて、関連業者にまで迷惑が及び、数日不眠症が続き、手足の汗も止まりません。 身体症状が出ているので、今回は犬に噛まれたと思って、もうこれ以上関わらない様にするしかありませんが、これ以上くらしのマーケットで被害者が出ないことを願っています。 ここまで読んでいただき、ありがとうございました。

この度はご満足いただけなかったとのこと、残念に思います。 作業前後の立ち合いについては、お客様のご希望に添えなかった点があったかもしれませんが、当店では可能な範囲で柔軟に対応させていただいております。 また、破損については作業開始前の状態を確認し、必要に応じてお伝えしております。今回のケースについても、作業前の状況を踏まえた上でのご案内となりましたが、ご納得いただけなかった点については心苦しく思います。 作業の前後の立ち合いを2度も避けたのにも関わらず、こちらとしても納得がいきません。 中国語に関してはお客様が中国人ですので、どうしたら理解してくれるのかと思い返信した事です。 英語でも当店はお客様へ合わせてその言語で対応しております。 当店では、今後も丁寧な作業と誠実な対応を心掛けてまいります。他のお客様にも安心してご依頼いただけるよう、引き続き努めてまいります。 また、何百通も続いている個人間のメッセージでは無く、知らずのうちに、この様な口コミを書かれたのは残念で、心外です 第一に、リフォーム屋さんの女性に関してはお客様のお部屋を管理している人である為、傷のある部分が私が入った前後に出来たのかを確認するのが筋だと思います。 お金が絡んでくる訳ですので、こちらも慎重に確認を取らせて頂いたまでです。 お客様自身が、元からある傷を修理をさせようとしてくる事は明らかに間違っています。 ご自身でもおかしいと思いませんか? 失礼します。