この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。気になさっていたエアコンの冷え・風量が改善して私もとても嬉しかったです。またお役に立てる事がありましたら何なりとお申しつけください。 ありがとうございました。
nakadaさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
お客様、 この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業タイトルで2名と書いてあり、急遽1人で作業になってしまったことお詫び致します。伝わり方が良くなかったと思っております。ケンカしたとはお伝えしてきません…が、結果的にご満足頂けなかった事心から反省しております。 住んでらっしゃるマンション内のルールや、追加作業がある場合は当日ではなく、事前にメッセージでした頂ければ、終了時間の目安は事前に付きます。 剥離ワックスについても、しっかりと記載しております。 私も事前にお客様へ メッセージでご報告するなど 今後の学びになりました。 コメントありがとうございました。
だんちさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も技術や知識も増やせるように頑張ります! またエアコンクリーニング以外でもお役に立てることがあれば、私にお任せください。 次回も全力で頑張ります! ありがとうございました。
うえさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 浴室の汚れはたくさん研究しました。 今回うえさんのお力になれた事を嬉しく思います! こちらこそ、また宜しくお願い致します。