この度は当店のサービスで至らぬ点も多くご迷惑をおかけしました。 申し訳ございません。 頂いた2点の事も含めて今一度、当店が提供しているサービスのやり方や手順をスタッフ一同で見直し、より良いおそうじを提供できるよう努めて参ります。 また、この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。 もし機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
2025年7月・にしさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は当店のサービスをご利用頂き誠に有難うございます。 こちらこそお忙しい所、作業させて頂いてありがとうございます。 自分でもできる事は意外とあるので、少しでもその知識が役にたったなら 私も嬉しいです。 はい!エアコンに備えて準備してお待ちしております。 宜しくお願い致します!
2025年6月・藤さんさん
2024年10月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年5月・プーさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
後藤様 この度は、数ある中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 100%こちらのミスでした。 ご依頼のメッセージでご案内していた金額と異なっていたことを、口コミを拝見して初めて認識し、カレンダーや記録を確認し発覚いたしました。 ご指摘いただかなければ気づけなかった点です。お知らせいただき感謝しております。 間違った金額の記載理由としましては46000円はそちらのお宅にお伺いする前の案件の金額を誤って入力した事が原因だと判明致しました。 発覚してすぐに返金が出来て良かったのですが、ご迷惑をおかけしました。 様々なお客様からご依頼を頂いている事業主として、お会計金額を他案件と見間違えてしまった事はとても恥ずかしかったです。 お写真に関してもその場で送ると話していた物もエアドロップし損ねてしまったことや、作業時間に関しても【余裕】を持って提案させて頂いていたのですが、その事が裏目に出てしまい申し訳ありません。 重ねてお詫び申し上げます。 今後は、①お会計を慎重にすること②果たし損ねる約束をしない事③時間案内に関して考え直す事をお約束致します。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。大変貴重なご意見をいただき心から感謝しております。 ありがとうございました。 また機会がありましたら当店を宜しくお願い致します。
2025年5月・はやさん
2025年4月・なおきさん
この度は当店のエアコンクリーニングサービスをご依頼頂き誠に有難うございます。 その後も快適にお使い頂ただけてる事を願っております。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 当店はご依頼頂いてから作業後までお客様が安心・満足して頂ける様に対応を心掛けております。ですのでこの様なお言葉を頂戴してとても励みになります。 また是非お家のお困りごとが有りましたら何でも頼ってください。 改めてこの度はありがとうございました! K’Zハウジング 野濵