出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
お返事も早く連絡をかなりこまめにくださって、ロケ地の提案も大変助かりました。そして何よりコミュニケーションもとても楽しいかたでした!婚活する際のプロフィール写真とかをお願いしたくなる感じ、お子さんとかも楽しく撮ってくれそうな感じ。楽しい雰囲気で撮影していただけたので笑顔も自然です。 またお願いできたら嬉しいです。
マッチングアプリ用の宣材写真を撮っていただきました。表情やポーズの作り方をご指導いただきながらの撮影で、フレンドリーな方でしたので終始緊張することなく撮影を終えました。撮った写真は最終的にレタッチして複数枚を提供して貰えます。宣材写真以外でも色々なジャンルの写真撮影が出来る方なのでまた機会が有ればお願いしようと思っています。
障害者福祉施設のイベント撮影をお願いしました。 カメラマンさんのお人柄に、モデルさんもみなさん自然に笑顔になっていらっしゃいました。屋内での撮影でしたが、ストロボを持参してくださり、とてもきれいに写真を撮影していただけました。 ありがとうございました。
風◯店の宣材写真を依頼しましたが、セクハラ等なく安心して任せられました。また近日中にご依頼させて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。
マッチングアプリ用のプロフィール写真を撮っていただきたく初めて依頼させていただきました。 最初は撮られることにあまり慣れていないためかなり緊張しましたが、気さくにお話いただき、撮影中もいい表情で撮れるよう話しかけて頂きました。おかげで良い写真を撮っていただきました。
ありがとうございます! 素敵な写真を撮っていただけましてありがとうございます。