息子の就職が決まり巣立ち記念として撮影をお願いしました。親しみやすくお話したりしながら撮影が進んでいくので最初は少し構えた感じでしたがすぐにほぐれていった感じでした。 ポーズを決めているものもあれば自然な笑顔など色々なバリエーションで撮っていただき、普段自分では撮れない表情、大人っぽい表情だったり写真を通しても子供の成長を感じることもできました。また子供だけを撮ってもらうつもりだったのに、私も一緒にツーショットで撮ってもらえて、写真はもちろんその心遣いがとても嬉しかったです。 家族の記念日にまた撮影をお願いしたいです。ありがとうございました。

桜撮影会に、毎年、自分アニバーサリーとして参加しています。 毎回、変わっていく自分が楽しみです。 初めましてとは思えない撮影会は、安心してまるっとお任せできる自分解放の時間となるかけがえのない時間です。 当日、ピックアップ写真をいただけるのも、お気に入りです。 他県からの参加でも、事前の案内、打ち合わせのの丁寧さもありがたいポイントです。 今という一瞬を写真にしていただき、アイコン、プロフィール写真、名刺に使っていくことで、どんどん夢がかなっています。 今後も、私の成長記録の撮影をよろしくお願いします!

初めて会ってもすぐに打ち解けるカメラマンさん。私は女性カメラマンさんに撮ってもらったのは初めてだったんですが、断然良かったです(笑) とにかく笑いっぱなしだったおかげで、緊張もなく自然な自分を撮ってもらえてこれまでになく満足しました☆

毎年春に、実家の母、息子を連れて、郊外で撮影していただいています。 緊張していても、すぐにほぐれ、家族の普段の、そのままの笑顔を引き出せちゃうカメラマンさん! 初めましての方も、必ず素敵な笑顔を写真に残せると思います!

カメラを向けられると緊張してしまうのですが、カメラマンのお人柄にリラックスして撮影していただきました。仕上がった写真に大満足!家族写真や娘の成人式でもお世話になりました。家族で大ファンです♪

撮影前の打ち合わせから撮影中まで、終始笑顔でとても気さくに接していただき、緊張することなくリラックスして撮影に臨むことができました。本当に感謝しています。またぜひお願いしたいと思います。