3週間前・ゲストユーザー
エアコンの吹き出し口から中の方までカビが生えてしまっていて分解してもらわないといけないかも...と心配していたのですが、初めてクリーニングを依頼したのもあり「まずはベーシックなクリーニングを体験いただいてどこまで綺麗になるかをわかってもらえれば」とのことで今回はエアコンクリーニングをお願いして、作業は大体1時間半ぐらいでした。 作業後に出た汚水を見せていただきましたが、あまりの黒さに驚き「これは自力で綺麗にするのはとても無理、クリーニングお願いしてよかった」と思いました。 終始テキパキと作業いただき、必要な際だけお声がけいただいたのでこちらとしてもとても助かりました。 実家のエアコンも長いことクリーニングしていないとのことなので、機会があればぜひお願いしたいと思いました。
3週間前・ゲストユーザー
エアコンの臭いがずっと気になっていたので依頼しました! 自分で出来るところはやってたのですが(フィルターだけ笑)エアコンの部品壊したら嫌だなーと思いつつ… 素人では掃除できない所が臭いの元があったみたいです。 接客も丁寧でしっかり説明して下さり、子供と犬も家に居たのですが女性の方とゆう事もあり安心してお任せできました!! 仕上がりも大満足でした! 料金も安かったのでまたシーズン前にお願いしたいと思います!
2週間前・ゲストユーザー
エアコンの掃除をお願いしました。 作業前に汚れの状態を分かりやすく説明してくれて、作業も丁寧でした。 掃除後は風のにおいもなくなって、効きも良くなった気がします。 こちらの質問にも嫌な顔せず答えてくれて、終始対応が親切で感じの良い方でした。 安心して任せられる業者さんだと思います。
3週間前・ゲストユーザー
写真の通りの店長さんがきてくれて、まず一安心。作業に取り掛かる前に説明もあり、汚れた状態の写真も撮れました。洗浄後の画像も撮れ、運転もバッチリ。子どもに対しても、エアコン周りのほこりに対してもバッチリ。ピカピカになって本当に良かった。次回もまたお願いしたいので、ずっとこの仕事を続けててくれるといいです。
3週間前・ゲストユーザー
同じ女性なので、昼間主人、子供達いない環境でもすごく安心してお任せできました!細かいところまで綺麗にしてくださり、快適に過ごせそうです♪ それにしても…使用5年で、カビがすごすぎてびっくりしました… とっても綺麗になりました♪ また、次回別のエアコンをお願いしたいと思います♪ ありがとうございました!
3週間前・ゲストユーザー
初めて利用しました。 作業の流れや汚れの状態などの説明がとてもわかりやすかったです。3年間使ったエアコンがピカピカにきれいになりました。子供達にも優しく対応してくださいました。安心して任せられるので次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
3週間前・ゲストユーザー
何年も清掃をしていないエアコンのクリーニングを依頼させていただきました。 とても丁寧かつ迅速な対応をしていただきありがとうございました。 おかげさまでカビの臭いなどなくなり、風量も上がり、とても満足しています。 またよろしくお願いいたします。
3週間前・ゲストユーザー
うちで働いてるスタッフからの紹介でしたが、とても丁寧で黙々と仕事をされていたそうです。当日、僕は仕事でいなく年老いた母親が対応していたのですが、何かあったら逐一報告してくださり、とても感謝しております。
3週間前・ゲストユーザー
エアコンクリーニングは初めてでしたが、作業前に丁寧にご説明いただき安心して任せられました。作業もテキパキと丁寧で、大変きれいになり、快適に過ごせそうです。機会があればまた利用したいです。
3週間前・ゲストユーザー
希望の女性スタッフの方に来ていただき 作業も手際良く動いてくれてきちんと汚れて いる所も見ながら説明してくれて凄く良かったです。 また次回もお願いしたいくらいです。