ゲストユーザー
ライブ写真をいつもすっしーさんにお願いしていますが、毎回素晴らしい仕上がりに感動しています。すっしーさんはライブの雰囲気やエネルギーを完璧に捉えてくれるだけでなく、バンドメンバー1人ひとりの個性も引き出してくれます。特に、動きのあるショットやステージの照明を活かした写真がとても気に入っています。すっしーさんの写真は、いつも大好評で、SNSでもたくさんの「いいね!」をもらっています。これからもずっとすっしーさんにお願いしたいと思っています!
ゲストユーザー
先日、家族写真を撮ってもらいましたが、結果は大満足です!すっしーさんはとても気さくな方で、子供たちも初めのうちは緊張していましたが、すぐに打ち解けて自然な笑顔を見せてくれました。撮影中もリラックスした雰囲気を作ってくださり、家族全員が楽しい時間を過ごせました。出来上がった写真はどれも素晴らしく、特に自然光を活かしたショットが気に入っています。すっしーさんにお願いして本当に良かったです。また次回もぜひお願いしたいと思います!
ゲストユーザー
たくさんご配慮頂きありがとうございました!! 七五三の撮影で依頼しましたが、たくさんのおもちゃをご持参頂きすぐに娘が懐いていました(笑) 落ち着きなく、色々な事に興味津々で撮りにくい被写体だったと思いますが、素敵なお写真をありがとうございます。 家族写真も色々な場所、角度から撮影して頂けたので良い思い出になりました! またよろしくお願いします。
出張撮影・カメラマン / 七五三
みみさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
ゲストユーザー
空手道場経営者です。いつも空手の試合を撮影してもらっています。ご本人も空手家ということもあってか、選手の動きをよく理解し、緩急ある選手同士の攻防を見事にとらえています。そして出来上がる写真は父兄や道場生からとても好評です。今後ともよろしくお願いします。
ゲストユーザー
誕生日写真を撮っていただきました。可愛らしい道具も用意していただき、3兄弟の笑顔も引き出してもらいました。満足です、ありがとうございました。