2024年11月・ゲストユーザー

【言う事なしの大満足です】 今回、仕事用アカウントのSNSプロフィール画像に使用する写真を 撮っていただきたく撮影をお願いしました。 まず、レスポンスの速さが素晴らしい! 撮影場所の提案や、撮影イメージのヒアリングを丁寧にしてくださいました! 当日の撮影もスムーズに進めていただけて、イメージ通りの仕上がりでした! また、「お子様いらっしゃるんですね。当日はお子様も一緒に来られますか?」 と尋ねられ、「当日、子供は預けて行きます!」とお伝えしたところ 「お子様連れてきて頂いても大丈夫ですよ。せっかくなのでお子様との写真も撮りましょうか? 特に追加料金などはありませんので。」とおっしゃってくださいました。 丁度そのタイミングで、子供を預ける予定だった母に 「ごめん!その日は予定が入ってたことをすっかり忘れていた…」と言われてしまい(苦笑) 子供を預けられなくなってしまって、日程の変更をお願いしようとしていた ところだったのでテレパシー?かと思いました!笑 私が撮影している間は、アシスタントの優しいお姉さんが子供を見ててくださったので 安心して自分の撮影に集中することができました。 その後、子供との撮影もとても楽しませていただきました! 子供とのツーショットって普段撮ってもらう事があまりないので宝物です! そして、データの仕上がりを急いでいることを伝えると なんと翌日には納品していただけて本当に助かりました。(無理言ってすみません(^^;) 長くなってしまいましたが、 個人的には、これだけのサービスでこんなお手頃なお値段でいいんですか? とちょっと申し訳なくなるくらい、言う事なしの大満足です。 元々神社で専属のカメラマンを何年もされていたそうなので 七五三の撮影もぜひお願いしようと思います! 本当にありがとうございました!!

2024年12月・HIROさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2024年7月・うえはらさん

2024年5月・匿名さん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト