まりりん

まりりんさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

今回は洗濯機のクリーニングを依頼させて頂きました! 感動ポイントたくさんあります!! 今、洗濯機のクリーニングを考えてる方にはかなりオススメです! まずこちらの都合で時間変更して頂いたのですが、とても快く変更して頂けました。 メッセージのやり取りも早く助かりました! 写真通りの優しそうな方が来てくださり、入室する際には靴下も交換して下さいました! もうここで既に感動しました。 作業に興味があったのでずっと眺めてる私に対して、細かい説明もして下さいました! 何度も話しかけてすみませんでした… 汚れの程度や、部品の消耗など細部までしっかりチェックして頂いてるのがわかりました。 高圧洗浄を使用される中で水が跳ねた事なども伝えてくれる所も感動しました! どんな小さな事でも報告して下さる真摯な対応に感動しました。 また、動作や手技はかなり丁寧でスムーズ!ぜひ依頼される方は見て欲しいです! 洗濯機の中だけではなく、蓋などの細かいところや、洗濯機の下までキレイにして下さり感動です! 作業後は使用した浴室までキレイにされており、正直作業前よりキレイになった気がします… 本当にありがとうございました! またご縁がありましたら宜しくお願いします! 今日は本当にありがとうございました!

ぽんた

ぽんたさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

全体的に非常に満足です。  まず何よりもレスポンスの早さに驚きました。 依頼や質問のメッセージを送ると1時間前後で返事が来ることが多々ありました。 おかけで予定がとても組みやすかったですし、安心してスムーズに打ち合わせできました。  作業開始時間についても融通を効かせていただいたのですごくありがたかったです。  作業中は終始マスクとフェイスガードを着けておられましたので、新型コロナ感染対策は万全だと思いました。正直暑そうでしたが。  洗濯機の清掃についてです。  洗濯機の分解から薬液の塗布、高圧洗浄、水洗い、清拭、組み立てまで、とても丁寧にしていただきました。作業中もカビを生やさないコツを教えていただけたり、自分で分解・清掃を行う際のやり方なども教えていただきました。次からは自分でできそうです。  風呂場でパーツの洗浄を行なっていただきました。大量のカビ?ゴミ?が出て排水溝に流れていきましたが、最後にはそのゴミもしっかりと回収してたのを見て、抜かりがないと感じました。  作業時間は2時間前後で、当初の予定より早く終わりました。依頼人が退屈しないように、常に話しかけていましたし、ゴミの溜まり具合を「ほら、真っ黒。」と言って見せてビフォーアフターの差を感じさせてくれました。 次回もお願いしたいと思いました!

もち

もちさん