2025年5月・ゲストユーザー
漏電調査をお願いしました。 丁寧なお仕事でした。 またよろしくお願いします。
2024年10月・ゲストユーザー
今回で2回目になります。 いつも丁寧なお仕事に感謝です。 またよろしくお願いします。
2024年9月・ゲストユーザー
前回はエアコン設置でお世話になりました。 今回は電気自動車EVの後付けコンセントを お願いしました。満足出来る仕上がりでした。
2024年5月・ゲストユーザー
はじめて利用しました。どんな方が対応してもらえるかサイト上では分かってましたが少し不安でした。開店前に突然看板照明が付かなくなり、お正月でどこの電気工事もお休みでした。 年中無休のイトウ電気さんがすぐに対応してもらえて助かりました。
2024年9月・ゲストユーザー
丁寧な、作業でした。
2024年5月・ゲストユーザー
コンセント増設をお願いしました。 見積もりも分かりやすく説明してくれました。 親切丁寧に対応していただき満足しています。 またお願いします!