• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

タイヤ交換とエアコン掃除、台所のレンジフード、お風呂掃除とお願いしました。 タイヤ交換は短時間の作業で終わり、タイヤの状態や交換時期の目安など、丁寧に教えていただけたので安心でした。 エアコンは、今まで他社で落とせず諦めていたカビが綺麗になって驚きました。 台所のレンジフードは、自分では落とせないファンの油汚れや、細かい目地の油汚れも綺麗にしていただけました。ガスコンロのコゲ付きも落としてくださり嬉しかったです。 お風呂場の掃除は、自分では外せない部分のカビ落としもしていただきました。鏡やステンレスの水垢もなくなって、新品のようにツヤツヤになっていたので驚きました。自分で掃除しても落とせていなかった、床の皮脂汚れも綺麗になくなりました。 今回初めてお願いしましたが、とても丁寧に作業していただき、担当者の人柄もとても良く、安心して作業をお願いすることができました。また、作業工程を写真で見ることができ、ビフォーアフターが確認できた事も良かったです。 大変満足しております。またお願いしたいです。

お風呂(浴室)クリーニング

ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いしたのが初めてだったので色々と質問をさせていただいたのですが、1つ1つ丁寧に答えてくださってとても勉強になりました。最初の打合せから完了までの手際も良かったです。また機会があればお願いしたいです。

2025年3月

エアコンクリーニングをお願いしました。とてもスピーディーかつ丁寧でまたお願いしたいと思いました!

お風呂(浴室)クリーニング