2025年5月・おとる@代理人さん
お風呂(浴室)クリーニング
知人宅のお風呂掃除をお願いしました、 作業前に細かい打ち合わせをして トラブルなく作業が終わりました。 知人から写真が届きましたが トライヤルとは思えないほど綺麗な仕上がりで本人も大変満足しているようです。 コメント見ている方は、お願いするなら価格が上がる前?の今がチャンスですよ! 今後もお身体に気をつけて頑張ってくださいね。本当に有難う御座いました。
2025年5月・ピッキーさん
昨日は、遠くから来ていただきありがとうございました。お陰さまで、浴槽の床がとても気になっていましたが、こまめにお掃除をしていただいたので綺麗になりとても嬉しいです。終了した後も、気になるところがありましたらいつでもご連絡くださればお直しに来ますと、本当にお気遣いをいただきありがとうございました。また、機会があれば是非よろしくお願い致します( ◠‿◠ )
2025年5月・鈴木さん
この度はお風呂掃除をお願いしました。とても感じが良く綺麗に仕上げてもらいました。 最後の最後まで2人で確認し‥汚れが少し残った所も完璧に仕上げてくれて今日のお風呂タイムは気持ちよく入浴出来そうです。女性ならではの丁寧さ接客全て完璧でした。またの機会がありましたら是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
2025年5月・NaSさん
以前にも他で依頼していましたが今回初めて女性の方が来て下さり女性目線の細かい汚れにも気付いてくれてとても綺麗に仕上げて下さいました。何よりとても感じの良いお人柄で安心してお任せ出来ました。 次回もお掃除はリバイバーさんに依頼します。 ご丁寧にありがとうございました。
お風呂クリーニングしていただきました。 ピカピカになりとても気持ちがいいです。 感じのいい方でまたご依頼したいとおもいました。 ありがとうございました。
2025年5月・あけさん
気さくなお人柄で安心してお任せすることが出来ました。どうもありがとうございました。また何かあれば宜しくお願いします。
2025年5月・ヤスオさん
ありがとうございました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
仕事が早くとてもよかったです。