2025年11月30日・ゲストユーザー
6畳用エアコン3台をクリーニングしていただきました。 1台は10年以上使用しているもので古く冷えも悪く、一番気になっていたので事前に状態をお伝えしました。 そうするとクリーニングの可否についても丁寧に説明していただき当日実際にモノを確認して決めましょうと言っていただきました。 結果的に可となりクリーニングしていただきました。古くて状態が良くないので作業が大変そうでしたが、非常に丁寧にクリーニングしていただき、ピカピカになった上よく冷えるようになり夏場は快適に過ごすことができました。 他の2台も奥に黒い汚れが見えていましたが、購入当初のようにキレイになり、 オプションの抗菌コートもしていただいたので、気になる匂いもなくなりました。 真冬の寒いときに3台も一度に大変な作業だと思いますが、快く引き受けていただき、お願いして良かったです。ありがとうございました。
2025年11月18日・ゲストユーザー
2台お願いしました。 必要事項や日時決めの事前連絡もスムーズで当日まで不安なくお願いできました。 1台目は11年クリーニングしていてないリビングエアコンお掃除機能つき。業者選びの際、年数が経っているとNGという業者もありましたが快く引き受けていただきました。壁ギリギリに設置してあり外せない部分もありましたが手作業で綺麗にしていただき、室外機に続くホースの詰まりも取り除いていただきました。 2台目は2年前に別の業者でクリーニングしてもらった息子(高校生)の部屋のエアコンお掃除機能付き。こちらも壁ギリギリの設置で前回はお掃除できない部分がありますとの説明でしたが、手作業で綺麗にしていただきました。思春期男子の部屋の匂いの原因はエアコンかも?!と思うほど匂いがなくなりました。 とても感じがよく質問などもしやすい雰囲気の方で、最後は2台ともライトで照らして奥までみせてくださいました。(以前のところは写真だけだったので、考え過ぎかもですがうちのエアコンだったのかわからないな…と後から思ってしまいました。) 特にリビングエアコンは本当に長年の汚れで大変だったと思いますが時間をかけて丁寧に掃除してくださって、"やりがいありましたし喜んでもらえてるのが1番なので"と笑顔で言って下さいました。
2025年11月28日・ゲストユーザー
仕事が丁寧で、水回りなどとても綺麗にしていただきました! また機会があれば利用したいです。
2025年11月28日・ゲストユーザー
隅々まできれいにしてくれました。またお願いします!
2025年11月21日・ゲストユーザー