ゴミ屋敷清掃

2022年2月

数ある業者さんの中から口コミを参考に、どこへ依頼をしようか迷っていたところ、知人の紹介でお世話になりました。片付けの依頼は初めてでしたので不安だらけでしたが、当日初めてお会いした時にとても人当たりが良く、笑顔の爽やかな優しい人柄の方でしたので、安心して分からない点は色々質問が出来ました。実際の作業はテキパキと手際良くどんどん不用品を片付けて頂き長年物置と化していた我家が久々にスッキリと綺麗に片付きました。 家も気持ちも綺麗さっぱりで、気持ちの良いお人柄や対応に感謝の気持ちでいっぱいです。また機械がありましたら宜しくお願いします。 不安や迷いがある方には是非こちらの業者さんをご利用頂けたらと思います。安心親切丁寧真面目な素晴らしい業者さんです。本当にありがとうございました。

還暦さん

2022年2月

先日実家を解体するので、家の中のゴミを片付けていただきましたが、とても丁寧にしていただきました! 気配りが出来、人柄も良くお勧め出来ます。 また何かあった時に頼もうと思います。 ありがとうございました。

たまさん

2022年2月

親切丁寧で、安心して作業を任せられました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。 とても真面目な方ですので、おススメです。 ありがとうございました。

E

ETさん