2026年6月1日・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
2026年4月14日・fukuさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2026年3月15日・ゲストユーザー
水まわり(バスルーム・キッチン・トイレ)とエアコン2台をお願いしました。 水まわりは、見違えるほどピカピカに! エアコンは、変な匂いが無くなったのでどれだけ汚かったのかと、、、笑 丁寧な説明と完璧な仕事に大満足です。 ありがとうございました。 またお願いしたいです。
2026年3月31日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2026年3月25日・ゲストユーザー
初めて利用しました。店舗の清掃をお願いしたのですが、細かいところまで隅々綺麗にしていただきました 担当の方も丁寧に対応していただきありがとうございました! また何かあればお願いしたいと思います。
2026年3月16日・ゲストユーザー
丁寧に作業していただき、期待以上の仕上がりでした。物腰が柔らかく、誠実なお人柄が伝わってきたので、作業中も安心してお任せすることができました。大満足です。「また頼みたい」と思える、信頼できる業者さんに出会えて良かったです。
2026年3月5日・ゲストユーザー
初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 まさかこんなに汚れていたとは、外側からは想像もできませんでした。 これで安心して使用できます。 これからは定期的にお願いしようと思います。 丁寧に作業していただきありがとうございました。
2026年3月15日・ゲストユーザー
バスルームのお掃除でお願いしました。 床の黒ずみやシンク、扉などキレイにしてもらいました ️自分ではなかなか出来ない部分までキレイにしてもらえて良かったです ️ありがとうございました
2026年3月5日・ゲストユーザー
エアコンと洗濯機の清掃をやって頂きました。 洗濯槽に相当カビが付着していたみたいですが、 お陰様で綺麗になりました。仕事もスムーズ丁寧で感謝しております。またお願いしたいです。
2026年3月5日・ゲストユーザー
アパート1部屋のクリーニングをお願いしました。 まだ荷物がある中でのお願いでしたが、気前良く引き受けてくれました。 綺麗にしてくれて、ありがとうございました。
2026年3月17日・ゲストユーザー
清掃後の仕上がりに感激。 お恥ずかしいや...。 親切丁寧!定期予約完了。 ありがとございました。
2026年3月8日・ゲストユーザー
浴室床の黒ずみが気になっていました。 それが真っ白くなり、風呂蓋も真っ白くきれいになりよかったです。またおねがいしたいと思います。
2026年3月5日・ゲストユーザー
丁寧かつ親切な対応頂き非常に満足しています。また次回も頼みたいと思いました!