ゲストユーザー
コーヒー豆の販売を行っている会社です。パッケージを一新したため、初めて撮影を依頼しました。プロの撮影はやはり違うと実感しました。数が多い撮影も効率よく進み、翌日にはデータをいただけました。事前のヒアリングが丁寧で的確なアドバイスもいただけ、とても安心して進められました。次回もぜひお願いしたいと思います。
ゲストユーザー
会社のホームページをリニューアルするため、商品、スタッフ、社内の撮影をお願いしました。2日間の長時間撮影でしたが、無駄のない進行で非常にスムーズでした。事前にいただいた進行表のおかげで、社内スタッフの動きも効率よく調整でき助かりました。完成した写真には社内全員が満足しています。
ゲストユーザー
ケーキの撮影をお願いしました。事前の打ち合わせでは、店舗の雰囲気や伝えたいイメージについて丁寧に相談に乗っていただきました。以前利用した他社サービスと比べて、撮影前も撮影中も格段に丁寧で、店舗への集客を一緒に真剣に考えてくれている姿勢がとても印象的でした。
ゲストユーザー
リセール品のハイブランドアイテムを撮影していただきました。一つひとつ丁寧に細部まで気を配って撮影していただき、魅力的でわかりやすい商品ページを作ることができました。今後も定期的にお願いする予定です。安心してお任せできるサービスでした。
ゲストユーザー
Amazon用の商品撮影を依頼しました。これまでは自分で苦労して撮影していましたが、仕上がりの違いに驚きました。商品の魅力が最大限に引き出されており、これからの販売がとても楽しみです。プロに依頼して本当に良かったと思います。
アオキさん